爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xuganggm

[投诉] 我觉得是 西明子 机油将半尸当做好机器卖给我

西明子个骗子应该不会主动在这个帖子上发言了。因为首先他理亏,在这里发帖回复也占不到便宜和理由,然后还是那种非常想占便宜的,绝对不会因为理亏就愿意退钱。他更愿意此事不了了之,所以要不是我逼得比较紧,他是不会露面说愿意退的。总之,他是绝无诚意和解,因为这是180元的利益。我已经跟他说了,你愿意退,我愿意少要10元,就当买烟了,大家都是机油,我们跑来交易都很麻烦的,就当买烟了。我可以说是已经好话说尽,已经再无好话可讲了。虽然我在帖子上讲的比较凶,但是在电话和短信跟他联系的时候都是相当的和气,回帖都是联系他之后被气坏了才这样说的,因为他每次都是那种威胁或者把别人压在底下的口吻,见图。关于这个人的习惯,参见那个投诉他骂人的帖子吧。关于我的性格我想说,你在任何地方能找出投诉我骂人,欺骗的帖子来吗(西明子的除外)?
还有这个人说谎一套一套的,今天打包票:使用正常,修过退你180。明天说:还想退!再一天说:你给我出来推给你!后来:告诉我你的住址,我去给你退。然后:想退你怎么不接我电话!再后来:想退就别跟我较劲!然后,消失了...你以为我是傻子吗?让我把住址告诉你?可以说,我从来没看到他有这方面的丝毫诚意。
看看他铺天盖地的买车帖子,还说车贩子勿扰,一副鄙视车贩子的模样,你自己难道不是车贩子?真是卖手机贩车时间太长了...
我还是那句话,你诚心愿意退的话我欢迎,这个帖子的内容我收回,我绝对不会不给你改正的机会,误了你的前程。但是我绝对不会低三下四得去求你,这个请大家理解我,不是绝不低头,头我已经低过了,换来怒斥:你不要跟我较劲,然后主动挂掉电话。谁愿意嗟来之食吗?不理解我的,我只能说,你,你,你要是能做到恭喜你度量可以比韩信了。愿意不退呢,也可以,我就当花钱买个平安。自己看着那个更合算随你吧,总之我觉得都可以,无所不可。
还有,骗子对于被骗的人一般都是痛恨的,因为骗子觉得别人在骗他,所以没有道德心理上的障碍,尽量不要成为骗子的目标就行了

登录/注册后可看大图

其次是会员西明子,作为五段会员,仅仅是因为“ericfly”不卖你东西,1月20到4月20号四个月的时间里一直跟帖辱骂。
呵呵

手机我也卖过不少,每次都是说 五天之内,有功能上的问题可以找我,进水,摔过,液晶不管。也有一个好几个月过去,坏了我给退掉的,不过少退了一些。在卖给别人之前,我觉得要先好好试机。

西明子,我虽然对你以前的所作所为深恶痛绝,不想再见你第二次,但还是愿意跟你说几句:做人要低调一些,待人和气一点,看待物品洒脱一点,抽空看点经典的自己暂时不是很懂的书,实话说你现在的为人可以说是垃圾

这个得关注,以后大家注意就行了

会注意的,楼主也消消火

我di ng起来,西明子被骂成骗子还甘愿,从不反驳,好乖。估计以后也很少来0110了,反正也不用西门子手机了。现在公布骗子资料:
姓名:辛培涛 河南 商丘 职业:二手车经济人
华强京睿
邮箱:siemens-mobile@163.com
QQ:158882577 , 843326363 , 1009091518
手机: 15010866800 , 15711068270  , 13910387679

再发个辛培涛的电话录音,很有意思的,大家欣赏一下。再自己细细品味,自己到底能不能受得了这个口气呢?大家挑战一下自我
我衷心祝愿大家以后不会有机会遇见这个人。
打不开,可以把文件的扩展名改为7z,本来是7zip文件,抱歉我的电脑上没有支持rar的软件

2009-06-11_18-28-10.rar

611.71 KB, 下载次数: 61

还有一个,也要改为7z,如果还是不行,告诉我一下。就当给大家带来点欢乐吧

2009-06-11_18-36-40.pcm.wav.rar

414.16 KB, 下载次数: 34

关注。。哈哈。。哎。。。。

厉害的了,还有电话录音,高

多谢我的6688,一代机王,我永远都收藏的,现在还有3个

连录音都有了,囧……

路过瞄了一下

我靠,现在卖家都这么猛。

来看下。

头像被屏蔽

呵呵,你来了。你就使劲骚扰我的电话吧。你应该好好看书,学点东西,不要动辄就损人。自己有弱项就努力补全。不要自己脾气和嘴比较臭还当成优点。我这是好心劝你