爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 向西门子6688i致敬,超频192成功。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
完美的极致~!!GANT风格至囧免MMC10M大内存永恒潮流限定版系统强势降临,向西门子6688i致敬,辛苦了。sx1需要你这样的活跃高手。s75入手后一直是主力,两部sx1放家偶尔玩玩,一部24M的冰蓝、一部32M的玄黑。直到完美的极致~!!GANT风格至囧免MMC10M大内存永恒潮流限定版系统强势降临,第一时间sx1刷了后,换来了新生,s75放一边了。坛里有个超频overclock,一直收藏没用过,因为我从C433、到图拉丁1.1、XP2500+、p2.4、黑盒5000+等玩超频过来的,什么水冷、液氮都用过,就差用cpu煎鸡蛋了。深深知道超频的乐趣与危害,刷了完美的极致~!!GANT风格至囧免MMC10M大内存永恒潮流限定版系统,里面有超频overclock,忍不住了,超了一把,先是150没问题、156---162---168-----174也没问题-----180了------186有点紧张了,-------一咬牙192----成功了,测试了下,稳定运行了,再往上追求一个高点,白屏死机了,赶紧拔掉电池,汗啊。因为6688!完美的极致~!!GANT风格至囧免MMC10M大内存永恒潮流限定版系统强势降,临超频192成功了。向西门子6688i致敬.另一台24Msx1---到174就不行了。

超频overclock.rar

6.9 KB, 下载次数: 67

高兴啊,自顶。

刚才不小心发现了还有贡献分这么一说。。。忽~~~

看来很少有24M小板主频能上192的

我以前用的时候好像都是150还是160的,不敢超更高

我的SX1是32蓝的,之前只能上186,一到192就自动重启的。
换了6688大大的系统,看了楼主的帖子,我也马上拿起手机试试
果然可以上192了,呵呵
不过感觉还是太危险,降回去180用着,速度很快!
据说32m手机的芯片也就是最高192的速度。

同样都是32M为什么 我的 就 只能 186呢  ,192直接死机重启。。。。。

呵呵~大家喜欢就好。

看来很少有24M小板主频能上192的

有人把机器超坏了的,搞得我一直不敢超。

哪天还是试试~

兰色大S,24M小板,经确定,168M可以运行,高于168重启。

OVER

超频之后,果然不卡,响应速度好得多,就是电池的电量掉得好快啊~

超频与小板 有很大的关系 一般的都过不了192
有的 超到174以上 在运行程序 基本上很容易死机

很久以前稳定在150
我的是黑色的
等刷了新版本再试试192
夏天到了超了是不是更危险啊

192  是6688啊  
还是 SX1

15# cxr3561711
32M的sx1

夏天了,不超了。

买散热套装吧……

呃 小心烧了。。。

呵呵,一年没来坛子了,还是很怀恋这 。。。。。。。。。。