爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新手求助!S75连不上VK!大家帮帮忙吧(有新情况,在二楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

第一次连VK的时候电脑都有一个较长时间的破解过程,可是我没有一次能成功的,每次都是点击“刷新”,提示“短按开机键”之后就报错了。(见下图!机子已经写入skey可,都可以看见0.1.2.4这些盘符和更换十二宫)

PS:其中有一次在某台电脑上VK破解完毕了,可以打补丁了,但当载入补丁提示“短按开机键”时,按多少次都没反应,我不停的按呀按的,就是不行!以后换的电脑就根本连第一步VK破解时都报错连不上了。。。。

1)机子是在乐惠那里买的,连VK用的联机文件也是乐惠的技术帮我生成好的,他还用这个联机文件给我机子刷了区号秀,所以不存在练级文件的问题。
2)510数据线也是新买的,可以用来传东西和备份,所以线也不会有问题!
3)电脑我都换了N台了,无论网吧的,还是同学的,全都连不上。
为什么乐惠的技术可以连上,还能刷机打补丁!我就不行?难道真的是传说中的RP问题。。。。。。急死了,大家帮帮忙吧。。

有新情况了,今天我又VK3.1试了一下,报这个错,见下图。是不是驱动错了?高手帮忙看看。。。可是我在设备管理器里面看见端口是正常的啊,没有黄色问号啊?

我刚 搞的 S75    没发现这个问题

应该属于 RP

换个vk版本试试吧,我原来有3.1和3.3都不行,用3.2就可以连上了,lz可是试一试!

这问题我也碰到过,先确定没有开simoco等占端口的软件,再不行试试拔USB再插吧,我是这样解决的

版主,帮帮忙吧?

看显示好象连上了
1、速度你设的那么快和设备管理器里的设置一直么?又不是买手机的,两者都设置为115000即可
2、机型选择,选中号码和你的手机一致的那个(我看你好象选对了)
3、端口要和设备管理器默认的那个一致(是否都是COM4)
4、是否其他软件占着端口?
5、你的手机是否有一插数据线就死机的问题?

楼上大哥,你说的第一点:“1、速度你设的那么快和设备管理器里的设置一直么?又不是买手机的,两者都设置为115000即可”,是什么意思啊?在电脑的设备管理器里也有设置速率的选项么?连接速率不是只有在VK里面设置么,电脑里面怎么设置?
第四点“4、是否其他软件占着端口?”我只在电脑上装了VK,然后就是510驱动,再什么都没装,应该不会有占端口的情况吧?

我的电脑-属性-设备管理-端口,
如果你的数据线与电脑正确连接而且正确安装了数据线驱动就会显示数据线和所占的端口,比如com4或com3等,不同机子可能不同,插不同USB口也会有区别,最好固定插一个USB口。
进入这个COM口,就可以修改速度。参考这个帖子
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=409269

不行就换个版本用,这个也很管用的!

继续等待。。。

我靠,你2次连接居然2个 COM ,你没仔细从设备管理器看看数据线到底接在那个端口。人住在一单元二楼西户,你却到二单元去找,能找到么?