爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

Palm 650内置的Versamail设置收取Gmail邮件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好,我今天要给大家分享下Palm 650内置的Versamail如何收Gmail邮件:
请按照这个格式来填写:
邮件服务协议:US-Gmail
协议:POP
用户名:xxxxx@gmail.com
密码:xxxxxxxx
点击“下一步” 填写  电子邮件地址:xxxxxx@gmail.com
内收邮件服务器:pop.gmail.com
外寄邮件服务器:smtp.gmail.com

下一步 ;进入“高级设置” 内收邮件服务器“端口”:995
“使用安全连接” (SSL)选项打勾-----切记.
“启用验证”(APOP)不用打勾的.
外寄邮件服务器设定:端口:587
使用安全连接(SSL)的选项打勾,下面的“启用验证”不用打勾.

点击“完成” 就可以了,这个邮件系统也很完美的,可以像手机短信一样,有电子邮件,可以自动收取,然后发出手机铃声,通知我们.
大家有需要的话,我给大家介绍下:如何在Palm650上面使用移动公司推出来的Pushmail技术及各种设置,其实Pushmail也很好用,Snappmail也不错的.希望大家支持一下,也帮我赚取点金钱数,上次一个朋友帮我赌博,把我里面的钱输光了,第一次写教程,也赚点小费,呵呵.

对了我还有Palm的谷歌地图,跟电脑上的功能一样,可以显示卫星图片和街道图片、还有两点之间的最优路线等,不知道大家是否需要,有需要、或者回帖子我就发上来给大家.
顶楼主,
谷歌地图流量巨

不行啊,还是报不能解析,查看DNS设置,不知道怎么搞,希望楼主指教。谢谢。你的好用吗?

LS  gprs连接要是cmnet才可以接受邮件

成功收取邮件,谢谢,呵呵顶了