爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 发贴悼念下今天下午刚挂掉的cx65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
玩过很多手机,第一只是诺基亚的6110,后来打球被人偷,随后就买了西门子的3518。喜欢它外观黄色的亮丽,喜欢它三防,喜欢当时的那个广告。。

然后就一直用了N多年,没办法,老是不坏。直到最后后盖上的那层胶掉光都没坏。直到市面上基本买不到好用的电池它都不坏。直到我都开始嫌弃它的屏幕的颜色。

然后我买了多普达535,刚入手那个激动啊,又是看电影又是听歌还到处发点邮件。一天一冲,麻烦的要死,刚巧那时要坐火车出差,路上我调到飞行模式听了几个小时歌,下了火车,还是死活缺电开不了机,麻烦,真麻烦,算起来只用了两个星期,就处理给了同事。

处理掉了535,我又跑去手机街逛,销售MM很热情,问我喜欢什么牌子,我随口说了一句喜欢西门子的,销售MM立马摆出拯救失足少女的口吻给我普及,西门子手机有多差多差,大家现在都不买那个了,使劲给我推荐摩托罗拉。我自己虽然没用过摩托罗拉的机器,但我老妈前后用的两个都是,操作和输入法那叫一个垃圾。鬼才会听她推荐,在市场逛了大半天,终于又入手了西机一台,MC60.

也是从MC60开始,知道了刷机,知道了打补丁,知道了免提短信。那个时候,兜里一个MC60 再加一个PALM TE,生活那叫一个爽啊。MicroReader虽然很强大,但是毕竟MC60屏幕太小,PALM看书才是王道。

后来买了笔记本,数据线连上MC60,然后gprs上网。看了大大们的帖子,知道了还有外地的GPRS包月卡这种好事。买来插在MC60上,真是连宽带都想停了。我只玩电玩,对网游没兴趣,上网也就是看看新闻,聊聊天而已。gprs包月真是太适合我了。

MC60天天插着外地卡,自己的电话卡就成了问题,索性再买了一个诺基亚的6060.。

又后来,很少出差了,MC60连着刷机线包月卡也一起送给了别人,诺基亚6060又和PALM TE一起遗忘在了出租车上。。我于是买了PALM TW,当时喜欢它的320X320分辨率,还喜欢全键盘查字典方便。用了没多久就后悔了,耳机打电话真是非常不方便,JAVA又难搞,OS版本又低,邮件居然还只能cmnet才能收取,还非常之重。早知道当时买PALM 600了。

PALM TW没用多久就扔到家里只看书了,至于手机卡也没用了,买了又轻待机时间又长的小灵通。

自从用了PALM TW以后,就对全键盘的机器有了兴趣,我朋友正好买了一个黑莓7290,屏幕又大,待机时间又长,信号还特别好,而且还非常之便宜。没有经受住诱惑,跟着也买了。。

买了没几天又后悔了 。。。黑莓那个根本就不是什么智能系统,短信虽然很爽,屏幕也很棒,但是看书那个复杂啊。我想用过的朋友都有深刻体会吧。也是活该7290短命,放在牛仔裤后兜,被我一屁股坐的屏幕四分五裂。。

有天逛淘宝看手机,碰巧就看到有人在卖西门子SF65.,外观真是很漂亮,怀着一贯的西门子情结,很快就拍下。收到用了没两天,就觉得总是感觉怪怪的,上网一查,我靠,原来是飞利浦代工的。刷机的不能!!

唉,后来,那个垃圾排线,半年坏了两次。。。修都不想再修了,当尸体又扔回了淘宝。。

然后,S65入手。真是。。。。太让人感动了。。。居然还有这么好的手机。。打补丁,刷MP,刷ELF。。真是太棒了。。

连我老爸都觉的很棒,耶?还有语音报时?来,我拿三星的给你换。。

树大招风啊,唉。然后。。。我放弃了买M65的念头,太招摇了,不安全啊。。选来选去。。。CX65入手了。。

说起来,用了这么多手机,cx65最和我心意了。。

别的不说,就和S65比起来也更顺我心,不支持MMC卡,没关系,本来65系的机器也不是拿来听歌看小电影的。没有蓝牙,理由同上。平时手机里就装个MicroReader,神奇脑动力,Opera mini,QQ,别的都不需要了。而且键盘设计更好用,摇杆设计也好些。更轻巧,耗电更低,聊一天QQ也没问题。

这么好一个机器,今天下午居然就一点征兆都没有的就挂了,冲上电也开不了机,刷机线插上也没反应。刚才想拆开来看看,又笨手笨脚的把键盘给撬坏。唉,我的CX65啊,真是没的救了啊。

以后我要用什么手机啊!!!!!
再收一个接着用~

爱她,就整她1打
搞她12个,然后找条 特种部队 携弹夹的 背带
天天踹在 身上
就怕她不坏
坏了,咱还有11个

CX65是不错,再买一个就是了,又不贵

楼主乃性情中人,文章写得很好,需继续努力!

看论坛,找修复帖子,继续刷机

楼主不要放弃

帅的
在买台cx70把!
真的感觉cx很灵很灵,太爱这款手机了!

再入一个吧!我入的S65真后悔键盘太不好按

西机还是比较好玩的