爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

耳转制作成功,接索爱的耳机,天籁之音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
花了一个中午,终于搞定,插上一条索爱的耳机,哎,真是没话说了,哈哈
再赞一下我的LGkg920,拍照那是相当的,不说了,上图
260509_1.jpg 260509_2.jpg 260509_3.jpg 260509_4.jpg 260509_5.jpg 260509_6.jpg 260509_8.jpg
顶~~~强~~~

感谢,不过还是不太清楚那根线接那根线。

手头的森记、高斯、拜亚动力的也有几个,就是用不了,郁闷啊~

呵呵,恭喜楼主,拆下来的耳塞单元偶有兴趣,可否转让,哈哈。你的入耳耳塞啥型号的?配sonyE888效果也不错的,可以试试。

3# 3618M65
其实我也不知道怎么接线,我是先在上面一根一根的试好了再焊的

4# ishh
呵呵,剪掉的耳机喇叭已经被我焊在另一幅耳机上面了,索爱的那个耳机是买W880的时候配的,效果真是不错啊

这个强大啊  ~~~~西门子+索爱。。。

不敢 拿出去听 呵呵

楼主终于忍不住动手了,好,绝对不会后悔买了ef81,是吧?!

不过索爱的耳机低音太过分,我不太喜欢,我还是喜欢森记的,EF81能体现各种的耳机本身的特点,确实是高。

3#的森记是什么型号,单出吗??

EF81耳机的接线是这样的:  从插针的一面看,从左往右看,1和5脚短接,2和3脚短接.6脚:按键 8脚:麦克风负极
9脚:麦克风正极 10脚:左声道 11脚:地线 12脚:右声道
像楼主这个3.5母座的最后一段是左声道(也就是最后有两个小焊点),两侧的金属片,短一点的是右声道,长一点金属片是地线.

我很不喜欢手机这种一体化接口,用起来很不方便,不能同时充电或干什么,我的耳转一般都是用来外放收音

原来是换接头啊!
楼主够强!支持你的DIY!

这样DIY后很不美观啊~~
淘宝上有成品的耳转啊~~
不贵的~~

3#的森记是什么型号,单出吗??

EF81耳机的接线是这样的:  从插针的一面看,从左往右看,1和5脚短接,2和3脚短接.6脚:按键 8脚:麦克风负极
9脚:麦克风正极 10脚:左声道 11脚:地线 12脚:右声道
像楼主这个3.5母座的最 ...
ajchan 发表于 2009-5-26 18:08

十分感谢您的指点。

弄个破耳机或者充电器试试

wap68::ii挺难看的说,不过效果是不容质疑的

淘宝上买个SX1的转接线就搞定了 我就是用的那种转接线 一样啊 连收音机都一样能听 真的

呵呵,动手能力很强啊!

呵呵,恭喜楼主,拆下来的耳塞单元偶有兴趣,可否转让,哈哈。你的入耳耳塞啥型号的?配sonyE888效果也不错的,可以试试。
ishh 发表于 2009-5-26 15:05

我就是制作耳转后接的是短线的E808耳机,我也不知道我的耳机是否真货~~~以前拿来听磁带随身听效果很爽~~~
用来听EF81也还很不错~~比SL91的耳机好多了~~~SL91在81上听的时候低音过分了,中音不丰富,用808后到达了比较均衡的效果~~
真货的森记好像我没有~~我个假的MX500,说是工包的,蓝色外表的那种~~听起来比808差些~~~
不过我觉得比SL91的要适合我些~~~