爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[已解决]有用SmartAlerts智能提醒的吗,有点诡异的情况,用过的XD看下啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

好久没玩机,昨天突然想起来用用智能提醒,下了首页的那个版本,但是在运行SmartAlerts_cfg_editor_NSG的时候,出来界面是这样的 智能提醒.jpg
这个配色看不清啊,换了一个主题还是这样的,到底是什么问题
要不哪位兄弟显示正常的传一个给我吧,S75,谢了啊

诡异...........

你试试S68版本的

你试试S68版本的
askman1123 发表于 2009-5-16 10:54

那个是在0盘的吧,我放在4盘啊

我的就是0盘

我的也一直是这样,好在smartalert我已经用blinker等其他elf代替了。。。
我的也是楼主那个问题。所以我的包传上来了。
大侠们帮看看吧???
elf本来是要放在4盘的,我给改到了0盘。
希望A4能共享下。smartalerts文件夹和相关文件。谢谢。。。

SmartAlerts.rar

20.07 KB, 下载次数: 9

我的就是0盘
askman1123 发表于 2009-5-16 12:13

s68的不能用,会提示不在0盘,我整个Zbin都在4盘

我的也一直是这样,好在smartalert我已经用blinker等其他elf代替了。。。
我的也是楼主那个问题。所以我的包传上来了。
大侠们帮看看吧???
elf本来是要放在4盘的,我给改到了0盘。
希望A4能共享下。smartaler ...
loquat 发表于 2009-5-16 12:37

我用blinker的时候,MSS收到短信我在锁键盘状态下直接回复,经常blinker还没反应过来,就会震一下,有时刚编辑好的短信就没了,以前不会,用了一段时间久这样的,不知道是哪个的问题,暂时把检测时间调长了试试,主要是我想要用多重闹钟

我的就在0盘,我用的是S68的,,,,,,,,,

把你的传上来看看吧,要是有在4盘正常的就更好咯

4盘的肯定不能用,,,,,,,

启动文件是 S75的NSG,,,,,,编辑器是S68的,,,,,,就这些,去页面自己下载

好吧,我听阿四的话,去捣鼓捣鼓了,这是为什么捏,4盘

不管是4盘还是0盘的都能用。
NSG的编辑器,用winhex改一下就行了。
但是界面还是红色的,郁闷。。。

SmartAlerts_cfg_editor_NSG.rar

11.91 KB, 下载次数: 10

修改到0盘的NSG_editor

不管是4盘还是0盘的都能用。
NSG的编辑器,用winhex改一下就行了。
但是界面还是红色的,郁闷。。。
loquat 发表于 2009-5-16 15:31

是的,我用S68的,放到0盘还是不行,怎么改的,我改一下4盘的去
看了一下,很复杂,不是学这个的,还是用你这个吧
刚试了一下,用你改的这个还是不行,看不清,主要是还是红色界面的问题

悲剧啊,这个elf不错的,可惜用不了啊

取消这个补丁应该就可以了,它把这些图片都弄成半透明的了
  1. ;移除极速菜单的背景色
  2. ;急速菜单选框透明处理
  3. ;(c) SiNgle
  4. ;(p) nann(闪到腰)
  5. 0BD647C: FFFFFF64 FFFFFF14
复制代码

哼,,,,,,,,,

取消这个补丁应该就可以了,它把这些图片都弄成半透明的了;移除极速菜单的背景色
;急速菜单选框透明处理
;(c) SiNgle
;(p) nann(闪到腰)
0BD647C: FFFFFF64 FFFFFF14

caigua 发表于 2009-5-17 18:33

确实是这个半透明的问题,多谢啦啊