爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] M75修复FFF成功,祝贺自己一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过本周几个晚上的恶补,S65联机算码备份成功,M75修复FFFF成功,并做好了备份了。十分感谢0110的各位老师,频繁的下东西我的银子也所剩无几了。下一步准备开刷。我的M75是05版的,刷什么样的好呢?请大家给点建议,是西客站的V21高速包,还是大大集成版,还是香水的CX75版?我是一无所知,感觉自己刚找到一点自信。就怕当头一棒!!
刷CX75吧,补丁多一些

刚开始直接上集成版不好,个人意见。

不修复也能刷啊

昨晚做了充分的备份后刷了V21高速包,速度比较慢,洗个澡回来还没刷完。估计30-40分钟吧。
开机启动很快,里面的东西一点也没变,起初以为没有刷呢,按*#06#确认是V21了才相信是真的刷好了。
反复试验速度明显提高,以前开机MINI没显示出来(设置为右快捷键)背景灯就暗了。升级后MINI 显示出来后背景灯才暗下来。
今早上发现一个问题,开侧面的拍照快捷键就关机。记得其他网友也遇到过,还没找到解决办法。
革命尚未成功,同志仍需努力啊!

用用吧,有的我觉得也是一个适应性的问题,我的M75开始也是老死机关机,现在用时间长了就好了

建议刷M75的高速包用段时间 熟悉刷机之后刷成CX7A再用几天,确定自己需要什么补丁再找什么补丁..

今天休息,计划刷成CX75V21,看高手要求M75刷CX75要打个补丁,于是先尝试一下怎么打补丁,但无论如何也连不上V_Klay,遇到的显示和广大机友一样。用S65试验一下也是如此。嗨........
下图是用S65联机试验的截图,端口没问题,连别的都可以,VK联机文件也按要求做好保存了做了。

从223个关于VK的帖子一遍遍查找,终于找到答案,按没有选择好机型,也就是在众多机型中有用俺的手机串号的机型(VK联机文件发挥作用了),而且M75的串号也在这里,开始俺还奇怪呢,怎么机型中没有S75和M75呢。见截图,既然连接上了,发个补丁吧,找来找去的居然没有一个喜欢的,最好试了一个“取消开机确认的补丁”保存在专用文件夹里,试验确实能用才刷进去,断开连接后,心惊胆战的开机,哇,成功了!

想找个CX75V21的齐全和干净的软件刷,居然找不到,置顶贴的怎么也下载不了。一激动安装了达达集成版(CX75V25),还不错。很稳定,速度也不太慢和05差不多,比21慢一点,东西多么。照相死机的问题解决了,里面的个人东西太多,个性化太强,先用一段时间再说吧。

想找个CX75V21的齐全和干净的软件刷,居然找不到,置顶贴的怎么也下载不了。一激动安装了达达集成版(CX75V25),还不错。很稳定,速度也不太慢和05差不多,比21慢一点,东西多么。照相死机的问题解决了,里面的个人东 ...
花卉大败家 发表于 2009-5-10 09:11 AM

O(∩_∩)O~  ..相机死机问题得到解决很好。 ^_^

你好,在线啊,正好有几个问题求助:
1、怎么关闭整点语音报时啊,我怕上班后,或开会时突然...........
2、宋体字补丁按上面说的,找到下下来了,解压后有2个文件,可是2个文件用V_Klay检测都显示有问题,我也不知道什么意思,撤销也不行。