爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] C720被人温柔的对待啦吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很久没关注手机啦,刚才发啦个出C720的帖子。结果有个老兄跟我玩笑性的说啦个你这个价格很雷人。这不就转悠来看下。一看真被雷住啦。???什么东西C720落魄到这个地步,400.500.600随便选。难道C720被温柔的对待啦吗?这么不值钱啦。你们收到的是什么机器,我真怀疑机器的质量,这个价钱买个多普达的第一款全键盘带快捷的WM的手机。很可怕。我的是春节左右入手的,当时要1200.感觉很好,东西也靓。没任何瑕疵,唯一不足就是接口我相信这是C720的通病。看到你们的报价我不敢出啦。有换机玩的可以联系我,最好是诺机07年————?的智能机。成色不限。。。。但是硬件要求没动。我的C720用啦有段时间自己刷的6.1  一数据线 一耳机 带5.0的盘  手机全贴膜。撕啦就有个 9.9新。 没问题,当然官方的那些问题不算问题,通病,温度低会白屏。我说的是实话,这个机器的通病。白屏按下键盘就可以恢复。
QQ 339861818
为什么便宜的就一定要怀疑它的质量?不明白lz的逻辑。

楼主的c720卖不上价钱了!

卖机时自己的都是宝.   当宝也别埋汰别人的机好不好!

知道什么是9.9新?
9.9成新:几乎全新,未使用过,原包装中部分配件替换或缺少

没用过720,多了意见发表不了.

楼主第一次用手机么
这玩意你以为是房子么

搞笑

楼主来找抽的

ps :我刚买了烧鹅的c720w

472的这个价格这个机器是无敌的

虽然我是用87的但是朋友买机器我强烈推荐这个机器

楼主不会认为电子产品能保值吧?

强帖再来看看!

我也顶起来了 看见楼主在投诉区的帖子了
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

大家自己瞻仰了

800的 720  哈哈哈哈哈哈哈

春节买的话1200也贵了吖。 。。

呵呵,电子产品就是这样啊。我是388在maxpda的商家入了台7新的,到手的机子自己感觉不只7新~很超值,习惯了palm这个wm真的很慢,先用用等centro白菜吧,呵呵!

大家都来说说720吧,有意呢

路过。。。。。。进来看看

我也看看情况

呵呵,真有意思,LZ不知道电子产品从入手的那刻起就开始掉价了吗??想升值建议收藏古玩字画啊!

手机降价真厉害

哎  自己脑子发烧吧........   搞电脑的   破板用我们专门的清洗液狠搞一下就跟新的一样一样。  自己不出啦 我们这里的手机店都可以出400  现在想换机玩哈哈  大家别在意 真的 这个价钱狠雷人

你自己卖洗了的主板,就别说别人的手机都是洗过的
好像还很专业一样。

我的MOTO E6
水货2000的时候买的
没拆没进水没修
你说我现在能出多少?

[quote]哎  自己脑子发烧吧........   搞电脑的   破板用我们专门的清洗液狠搞一下就跟新的一样一样。  自己不出啦 我们这里的手机店都可以出400  现在想换机玩哈哈  大家别在意 真的 这个价钱狠雷人
339861818 发表于 2009-5-7 11:39 [/quote]

瓦 引用下

看了这两个帖子.真的觉得楼主是傻B.
冒着被关小黑屋的风险,也要暴一句粗口.