爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] [SL7Cv47]区号秀手机版v2.1.1[修正CallOutWindow的错误]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

修正该Hook的4字节对齐错误
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Nospel + 1 + 1 + 1 + 1 懒惰了,现在补上。早点进9段

又更新了?

不是更新,SL最新的是2.0,目前只有S75有了2.1.1
我移植了,比较吃力
也比较郁闷,竟然区号秀的帖子要审核。审核过后连编辑都不行了。。。
  1. 对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您无权编辑已通过审核的帖子,请返回。
复制代码
截图发这里吧。。。
1.gif 2.gif

主楼的补丁还是错了,请不要刷,正在修正中...
工程还比较大,想求冰大直接编译一个呢。。。

晕倒,红色的三行指的是这几行。
  1. ;EDIAL_REDRAW_HOOK
  2. 0x002F8BF0: 0121201C2BF114EF 00488047,0xA156089C
  3. ;EDIAL_ATTR_HOOK
  4. 0x002F8D58: 002001220291D204 029101920122D204
  5. 0x002F8D60: 0190 4032
  6. ;EDIAL_CREATE_HOOK
  7. 0x002F8D78: 3B1C0122201C1899 00488047,0xA156086C
复制代码
补丁还是没弄好,主楼的那个错了。正在修正,唉,比较麻烦。。。

太强了.....
补丁都发到了刷版的境界.....

没有没有,我只是发现发帖没成功,以为是网络问题没发成功才再发一次。
才看清,要审核的。呵呵,犯错误了。。。。

我的意思是继上次s75补丁爆发了之后,sl的补丁又爆发了,强淫啊!

我的意思是继上次s75补丁爆发了之后,sl的补丁又爆发了,强淫啊!
xclrk 发表于 2009-5-7 22:05

我是新人试试手,补丁弄是弄了些,但是基本上都没什么原创。几乎都是移植。
将来有实力了慢慢再做原创。
其实到那时候补丁出得也就不多了,也基本上只给自己的手机弄补丁了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0x01560B60: 14480078002800D100BD1,0xA03462B4,078

提示251:
符号的数字在旧(新)数据文件中必须是偶数!

0x01560B60: 14480078002800D100BD1,0xA03462B4,078

提示251:
符号的数字在旧(新)数据文件中必须是偶数!
yincejay 发表于 2009-5-10 02:16

数据格式错误,改为:
  1. 0x01560B60: 14480078002800D100BD1B46234A0078
复制代码

此补丁暂不要刷,因为经测试还是没有移植好。
暂停,等编译。

支持你,就让一切随风吧。原帖楼主编辑了,我第一时间收藏了,替楼主上测试过无任何问题的补丁,给XD们。

SL7C_codeshow2[1].1.1.rar

4.06 KB, 下载次数: 90

顶了,希望楼主早日成功

顶了,希望楼主早日成功
happy4209 发表于 2009-6-30 22:36

早已发到75讨论区。。。

早已发到75讨论区。。。
loquat 发表于 2009-6-30 22:39

给个最终正确链接好吗?

给个最终正确链接好吗?
LongScq 发表于 2009-7-5 19:18

不给。

登录/注册后可看大图

为什么啊?,,,,,,,

我看了半天,
9楼说的是“主楼的补丁错误,不要刷。这里是修正后的正确版本”
11楼又说“此补丁暂不要刷,因为经测试还是没有移植好。暂停,等编译。”
14楼“早已发到75讨论区。。。”

彻底是晕了,到底是正确的还没好啊还是已经发过了。。。。。。

要有正确的给个链接好吗?谢谢了

为什么啊?,,,,,,,

我看了半天,
9楼说的是“主楼的补丁错误,不要刷。这里是修正后的正确版本”
11楼又说“此补丁暂不要刷,因为经测试还是没有移植好。暂停,等编译。”
14楼“早已发到75讨论区。。 ...
LongScq 发表于 2009-7-5 20:09

1、确定此帖的有问题
2、搜索就那么难吗?非要他人代劳?

你让我提供,我不也是要搜索?

1、确定此帖的有问题
2、搜索就那么难吗?非要他人代劳?
loquat 发表于 2009-7-5 21:16

初显疲态了吧...