爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

谁能把ucweb黄金版brew文件传上来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
ucweb黄金版只能在软件超市下载,还有机型限制,那位能下载下来,用qpst读出mod,mif文件,让大家分享一下
真假的,哪能下啊

使用要米的啊。试用版一天,包年还要收费

把试用版下载下来也行,要坛里的高手分析一下里面的mif文件和sig文件,破解就有希望啦。网上曾经有人用mif文件覆盖旧的mif文件,试用期就会延长。这是个启发:如果对比一下前后mif文件的改变地方,把有关使用时限的代码部分修改,试用版就可以变成正式版。

这是网上某位手机达人的尝试

简简单单免费 轻轻松松破解(神奇宝典手机软件)
作者:hawkblur时间:2005-02-01 我要投稿

准备条件:硬件:x639手机一部、数据线一根、电脑一台 软件:qpst
试玩过程:
     1、作为软件都有其存放的方式,经我研究发现,神奇宝典里的软件用qpst查看在nvm/brew/xxxx(该软件的目录),如我曾经下载了掌中行它存放在(nvm/brew/9826(下载的软件都有编号的)
  2、试玩的过程:我从我爱三星的网站里下载了一个大福翁(不是x639手机的,是x199的)的游戏,按照网友的原编号:在brew下建立一个编号,如7890,在把所有文件夹里的东西传到手机上,打开手机,在神奇宝典里找不到该文件
  3、于是采用其他办法:把我掌中行的软件,也就是9826里的所有东西保存在电脑里,然后把大富翁里的东西全部传到9826的文件夹里(当然我把9826里原文件全部删除了),再运行该软件,不能运行,验证码错误

思考:1,是不是不同型号的软件不能在其他手机上运行,那同型号的是否可以,如果可以我们可以把软件共享了(建立一个qq群互相传游戏岂不美哉)
  2、是不是软件的验证码存放在其他文件夹,能否破解(如我们可以把验证码一起传给对方,而有些受限制的软件是否可以破解,破解后就可以无限制运行)
     准确方式:
     1、qpst、手机、数据线连接电脑
     如此界面:

登录/注册后可看大图
     2、步骤一:展开nvm、展看brew
     如图所示

登录/注册后可看大图
     3、步骤二:(条件:你必须曾经下载过试用版软件)
     下面以我的卫星定位软件――掌中行为例
     当我从软件超市下载掌中行后,在手机上有如此文件(9826文件夹一个,9826.mif文件一个)

登录/注册后可看大图
     3、步骤三:把9826.mif文件下载到电脑保存好
     条件:你的试用版软件刚从软件超市下载或未过期

4、步骤四:每当你的软件快过期或过期就把电脑里保存好的9826.mif文件覆盖手机里的9826.mif文件,这个时候你玩你的软件是否发现还没过期呢
     最终思考:.mif相当于我们电脑的.exe文件,也就是程序启动文件,加密文件也包含在里面,我曾经用其他软件尝试破解为用不过期软件,当然没有成功,我不会编程,也就只会玩点简单但复杂的事情,每当软件试用期快过就用电脑保存好的文件覆盖,但还算实用,希望能给网友一点用处,也希望有破解能力的人开发软件破解.mif文件

还有brew版本的UCWEB???长见识了

我看怎么象广告..

我也见识了,居然有brew的ucweb

还有brew版QQ呢!!

夜神……指望夜神啦

晕了!!BREW版QQ去年久有了!!

呼唤夜神……
期待夜神…………

有吗??这个是联通的吧?移动的好像没有耶

顶上去~~~有个LG的CDMA机子,但是不知道怎么连电脑……

BREW版UCWEB呀.wap34::ii

不会吧。。。。期待哦

好帖子,收藏了~

拷不出来

forum。allsiemens。com 上有就

ccclyz 该用户已被删除