爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S65,在锁键待机的情况下按上网键的怪现象!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
锁键待机的情况下按上网键  之后你再按#键开锁   会发现解不了  
这时候 你随便按上下键  却又进入桌面了
具体情况  自己试一下
现在没有线  不能截屏!
估计是集成版

上网键设置了ELF的XTASK,,,改一下设置即可

我也试过 应该是因为 上网键  优先度太高的原因

刚刚测试过,确实存在这个情况,我是刷了ELF的XTASK,但是快捷键绝对不是上网键啊,而且我刷的不是集成版,是自己挨着搞得啊,理论上不会出现问题的啊,疑惑...

理论上不会出现问题的啊,疑惑...

应该是系统的问题。确实如此。
因为我用DES修改过上网键,是进入文件管理器(我的文件夹)的。

锁键待机的情况下按上网键之后按#键开锁
确实无法解锁。

再按上网键,进入我设定的快捷键功能,文件管理器(我的文件夹)
退出文件管理器(我的文件夹)之后,发现已经解锁。

楼主因为屏蔽了上网键的功能吧,所以就直接进入桌面(解锁)了。