爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75刷客服包后还要不要刷残留补丁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚从小辉处购的S75,今天刷了从西客站下的客服包S7C_v47,步骤为:
1.刷FW,即S7C_470800.xbi文件
2.刷FFS,即S7C_2_xx-FFS-LG08_47_0421.xfs文件
3.刷MAP,即S7C_1_Standard_47_0001.map和S7C_2_xx-FFS-LG408_47_0421.map文件

请问刷完客服包后还要不要再刷残留补丁,看了几篇教程,对这个说法不一。

在camlee的“打造西机75刷机第一帖:新手必读、刷机相关及刷机修复”有一个“清除A0800000地址块的残留补丁”的说明(六楼),但作者又加了个“camlee不推荐”。

在其他的教程中都没有对残留补丁的说明。

搜了一下,关于残留补丁的主题也不多,是不是S75就不用刷残留补丁了?
我也很困惑。有些说法是互相矛盾的。
我没刷,使用正常

刷客服包后如果再刷补丁如elf和mp之类的话,最好刷上那个“清除60000处补丁”的文件,不然可能提示强刷,我原来提示过强刷过一次,结果开不了机,撤销后也开不了机,无奈只能重新来过一次并打上“清除60000处补丁”,然后就没提示强刷了。
s/sl75刷机升级参照”SL75攻略(SL75刷机、自定义教程、缺点汇总)(S75的弟兄可以参考)“,清除补丁的应该是“清除60000处补丁”,而不是“清除A0800000地址块的残留补丁”。

个人感觉不刷MP和ELF的话就不用打那个清除补丁。。
就是刷了MP+ELF也不用打,强刷直接无视就好了。。

客服包+FFS+MAP+清除A800补丁=高速包

到底是“清除A800补丁”还是“清除60000处补丁”,晕了?

你先刷个干净的高速包,在刷客服包,我就是这样搞的

没多大必要,我刷高速5分钟左右,

速率开2档

算了,我还是刷loquat 的集成版吧

你的机只在刷下高速的FW,就可以了

算了,我还是刷loquat 的集成版吧
huwei008 发表于 2009-4-29 14:29

又一个痛苦的开始

又一个痛苦的开始
askman1123 发表于 2009-4-29 14:46

有什么问题吗,老大解释下,小弟新手,先谢谢了!

还有,到底是“清除A800补丁”还是“清除60000处补丁”?

刷客服包之后如果没有什么问题就不用刷清除残余补丁了,

如果以后再刷补丁的时候提示强刷那就再考虑刷清除残余补丁吧,
机器最好还是自己慢慢的刷,集成版虽然很方便,但是出了问题自己根本就不知道是哪里出错了,

这样刷麻烦,直接泡泡干净备份了了,只记好要刷回自己eep

16楼正解。

刷了集成版,确实感觉不太习惯,准备再刷泡泡干净版,呵呵!

别的可以不刷了,就刷FW

别的可以不刷了,就刷FW
yqjak 发表于 2009-4-29 19:44

刷FW?
是FUBU吧?!