爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] 巴博萨兄弟进来下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
与兄弟谈妥,出给巴博萨兄弟一个垃圾成色m81+全套蓝血s75壳,140米,顺风到付
机子闲置久读储存卡和开启震动偶尔死机,正常待机会很偶尔自动关机,操作太快有时也会滴一声死机,(西门子的通病^_^)别的正常
机子如有其他问题,可退,来回邮费巴博萨兄弟负责
兄弟进来确认下

顺风单号:025093630492  已填好单,等着快递师傅来收件中。。。
懒得搞了  以前是个好机  可惜看惯q屏了,家里老人手机也都被我换成q屏了  便宜出给论坛兄弟^_^

华南理工的兄弟,qq空间的名字竟然是typhoon  o(∩_∩)o...哈哈

刚看到这个帖子,因为是短信联系,可能跟lz的沟通存在一点问题
因为lz说这些问题刷机应该可以解决,我的意思是lz所述的读卡死机和震动死机的问题刷机不能解决的话我付来回邮费退货,其他问题出现不是很频繁但是影响我使用的话我出来回邮费退货。其他lz没有说明的明显影响打电话发短信的基本使用的问题还是应该走正常的分摊邮费。
幸好lz在这发了个贴,顺丰师傅还没来,交易取消吧,lz也是个爽快人,有人要那些东西的话推荐一下。
另外补充一点,操作太快掉电是BS机器的问题,Siemens被收以前的机器都没有这个问题的嗯嗯

恩,取消吧。。。机子有些小问题  等今年找好工作有空买根数据线我刷下系统再出吧