爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] GOODBYE MY SIEMENS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2009.4.24这次真的要和SIEMENS说再见了,感谢SIEMENS手机伴我走过我生命中的6年时光。

2003.12我拥有了第一部手机siemens A55那个绚丽的黄色背光屏幕到现在我都记忆犹新,依然很享受用A55上wap下载铃声的时光,在那个还没有GPRS包月的年代,CSD拨号上网显得是那么的实惠,那时候我还不懂得刷机,也没有真正的感受到SIEMENS刷机的乐趣,但是还是觉得我的A55是那么的好用,自由的更换铃声和待机图片,120KB的内存对于单色屏幕和MID铃声来说已经足够了,在服役了1年半后,我把他给了老爸继续使用!

2005.7更换了siemens CX65大家都会记得65时代的2.2寸大屏幕,确实很爽,6万5的屏幕,176*132的分辨率,唯一的不足就是不支持MP3功能,机身的10M内存,在当时怎么说也还算是主流,我对SIEMENS的痴迷,也是从CX65开始的,记得是在一个偶然的机会看到了0110机地论坛,第一个听说了刷机这个东西,从那时开始我就疯狂的在论坛里浸泡学习置顶的帖子,在SIEDIYER网站里边买了510刷机线,开始走上了刷机之路,一发而不可收拾,从开始的常规补丁到后来的MP再到后来的ELF,我和0110一起走过,可能是刷写太多的原因吧,CX65的字体库被我刷坏了!就这样我与他告别!

2007.4由于刷死了CX65,我更换了EL71,BENQSIEMENS的合并后的品牌,第一次看到EL71我就爱上了它的金属质感,细腻的屏幕,十足的男人机,刷机是不可避免,买好了数据线之后,基本上没什么障碍的搞定了,常规补丁和MP和ELF,尤其是ELF真的很强大,基本上和智能机没什么区别,多任务操作,快速拨号等等都是很实用的软件,当然美中不足的是,短信收件箱的幽灵短息和其他的一些小BUG,但总体来说还算满意,但是我最受不了的是JAVA功能,QQ基本上没有一个稳定的版本,飞信也总是掉线(可以刷补丁解决),可能是由于RAM较小的原因吧,我也不太清楚。也可能是我用EL71太久了,看腻了!当然我还是会留着它,偶尔的拿出来欣赏一下!

在这几年年间我前前后后刷了CX65,A55,SK65,S65,C65,EL71,S68,E71,也结识了很多0110里边的朋友,大家都很热心的互相帮助,再次的感谢0110能够让我认识这么多热爱西机的朋友,人的相识真的是一种缘分!我们对西机执着的爱着,我们无怨无悔!

西门子在我心中的地位是其他品牌无法取代的,不管以后用什么手机,对西门子的爱,永远无法抹去,那段西机的时光深深的刻在心底!
    再见,西门子;再见,SIEMENS!
再见,兄弟,走好

没玩过小三,算是一个遗憾!!

再见……最近似乎流行再见啊

天下没有不散的宴席啊,该走时总是要走的.bye~

再见,兄弟。。。玩过西机的人总是会有相似选择的。。以后在其它地方还能遇上

RM出现了....貌似有个话题很值得大家关心的.

你先走,大家随后,终究有那么一天

2# magicfeng04 谢谢,谢谢,我会常回来看看!

::/hdg  好

3# qydp 是啊,遗憾还是有的!

其他手机可刷性没有西机强啊,唉

el71似乎更像mm机

走好呀,楼主兄弟,也许有一天我们也会......只要记住西门子就好!

我相信西门子还会重返手机业的。呵呵

以后家电都买西门子吧哈

冰箱要买西门子、洗衣机要买西门子、别的还有什么????

冰箱西门子的可没手机那么好。冰箱的技术比较成熟,国产的已经很好了。