爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 用QQ的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人已经修改了N个QQ,经测试只有QQ4。0,QQ2005是不存在死机问题,其他的偶尔会,但大家只要刷了208CPU补丁,确实能改善死机问题,建议大家用我修改的QQ2007并刷上补丁,本人使用还未有死机情况,在没刷之前有,现在没发现过问题,用2007版非常流畅,一点不卡,启动后也不像其他QQ2008那样会卡住,要等几分肿才能用,不管是否精简的QQ2008都会卡住一段时间,界面也是QQ2008不能比的,其实功能都差不多,我修改的这个QQ2007所以功能都正常,包括数字键,在乐西有个和我同样的版本,但不能拍照,本人改的这个可以,希望大家多多测试,如有问题,本人在做修改,切记:刷上CPU补丁,没刷说死机的拉出去枪毙!呵呵!!另外大家有发现比较好的版本请告之,我看看能否修改!!!!!1
;17.提高手机运行频率到208MHz
; (c) SiNgle
; (p)bob488884
;for S7C V47
0235438: 7008C0E3 F03AF9EB
#pragma enable old_equal_ff
0084000: 10209FE50020D2E5010052E388F08E02
0084010: 0706C0E30EF0A0E1C4020800
#pragma disable old_equal_ff

;locale=Chinese_People's Republic of China.936

全适应机型吗?大哥你连这都不说啊,没人敢刷哈

上面不是有写S7C 47 吗,呵呵

其他机型自己到补丁区或网盘找,S75用后,系统速度快了,JAVA测试成绩也高了

谢谢楼主

顶了,不不怎么用手机上qq的路过

不用手机联网的路过

你的2007在哪儿?支持群吗?

2007的确好用,能照相,能视频。
期待去除QQ音乐QQ资讯等只保留QQ聊天全部功能(群,录音,照相,视频)的精简版。
楼主改的QQ是目前用过最好用的版本。

谢谢楼主,回去试试

楼主真强啊~~佩服,奖励个棒棒糖,呵呵...^.^

是不是启动有点慢啊?

另外感觉你那个QQ2007比2008精简版要慢。QQ4。0要是能支持显示备注名称和分组就好了。。。

S75用QQ死机不是一天两天的事了,以前有个机友发现一个问题,说大多都是屏灯从关闭转为打开的时候QQ就挂了,也有的说把震动关了,会有一些改善

qq附件呢?老大

现在是用S75急速版 里面的QQ2008lite  只有一次同时开QQ UCWEB 开两个页面时死过一次机,蛮好用的