爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 能不能禁用SIM卡的短信存储空间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
每次超过100条时,就会存到SIM卡了,但是MSS不支持SIM卡读取,又不想用MSS的查看即转换的功能,希望存到一定的条数后再转换
那就用查看时转换,,,,,,存够80条左右就转一次,,,,,,手机存满了100条,你又不让存SIM里,那多余的短信怎么办,提醒你该转换了?

我反正是隔几天就查看转换一下,整理一下,,,,,,,,人懒无敌

短信比较多,不知不觉就100条了

机器会很慢

你每天都能收到100条啊,,,,,,,,,,,2天100条,还是3天100条,,,,,,,,反正我是临睡前,看书之前整理一下,,,,,,,,

睡觉的时候直接就睡了,S75键盘比较响,转换的时候还要一条条看一下,宿舍毕竟不是我一个人的
算了,我是来寻求解决方法的,既然没有方法那就隔段时间整理一下,不是来受人批的,难道我问的问题很让人不能忍吗,我的重点是SIM卡空间,阿四却老是要让我承认我懒,好吧,我承认了^_^,至少我机器是自己一个个补丁刷的
我的重点还是SIM卡空间
4楼的想法也是好的,但是有阿四说的机器会慢的问题
其实要是全部满了,删了一条短信后,那条没收到的短信还是会再收到的
但是现在这样就会到SIM卡了,MSS看不了

睡觉的时候直接就睡了,S75键盘比较响,转换的时候还要一条条看一下,宿舍毕竟不是我一个人的熄灯的时候弄,上厕所的时候弄,3分钟足够了
算了,我是来寻求解决方法的,既然没有方法那就隔段时间整理一下,不是来受人批的,难道我问的问题很让人不能忍吗,我的重点是SIM卡空间,阿四却老是要让我承认我懒,好吧,我承认了^_^,至少我机器是自己一个个补丁刷的 其实听你的意思好像要弄个自动提醒补丁还是要通过补丁自动啥的,,,,我的方法总是在现有情况下,自己能解决的就解决了,,
我的重点还是SIM卡空间 SIM卡空间除了填满没别的主意,关键是你即使填满了,也不嫌慢,机内满100条了,你还是得照样整理吗
4楼的想法也是好的,但是有阿四说的机器会慢的问题
其实要是全部满了,删了一条短信后,那条没收到的短信还是会再收到的这是肯定的,我说主要是提前主动的整理,你要是等满了,就是被动整理了
但是现在这样就会到SIM卡了,MSS看不了这个我从来没试过,机内的短信从来没超过10条
fzhx5 发表于 2009-4-24 00:08

算了,我是来寻求解决方法的,既然没有方法那就隔段时间整理一下,不是来受人批的,难道我问的问题很让人不能忍吗

说实话还真不能忍受,在我眼里就是太懒了,,,,,,,你用过MSS的快速翻阅吗,,,,,,,,

1.首先设置MSS的短信为查看转化,把那个及时转换关闭

2.设置筛选为SMS.DAT短信

3.当有时间整理的时候,就进入MYSMSYS的最后一栏,查看,然后方向键右键,右键,右键,,,,,,,大约几秒就O了,然后看一下这个筛选器里还有么,没有就退回到,MYSMSYS的收件箱,看一下,没用短信按7键删除,

4.如果收件箱超过100条了,直接转成TXT保存

注:筛选这个功能是阿冰专门为这种方法开发的,,,,,,,,

上面这些东西,如果你没注意到,或没用过,比如短信快速翻阅,,,,,筛选,,,,那就太囧了

我用的MSS3,经常是查看的时候,右键右键就退出了,其实还只看了几条短信,要是这个很顺畅我就不问这个问题了,我经常要重新查看十遍不止,用MSS这么久还不至于右键是下一条短信的功能还不知道,但是会老无故退出,有空再换回2版吧,好吧,你又说了一次,我就再承认一次吧,至少比你懒,如果阿四还想强调的话我还是没意见(你的MSS3有这个问题吗话说),熬夜编程中

我用的没这个问题,,,,,,,,,,我还以为你跟某些人一样,人家说的方法不尝试一下只是看一下就能想到结果

你换版本试试,不一定最新版的就没问题,,,,,,,,,反正我的不是最新版的

我用的没这个问题,,,,,,,,,,我还以为你跟某些人一样,人家说的方法不尝试一下只是看一下就能想到结果

你换版本试试,不一定最新版的就没问题,,,,,,,,,反正我的不是最新版的
askman1123 发表于 2009-4-24 03:05

嗯,不过MSS3锁键盘看短信很舒服,不记得V2有没有了,我有弄进来试试吧,呵呵

我锁键盘看短信经常死机,,,,,,,,,,