爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 会员“西明子”跟帖骂人的处理公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

之前就发现“ericfly”帖子里“西明子”的恶意跟帖,也有网友举报过,但是一直以为是“西明子”和“ericfly”是关系很熟在开玩笑,所以一直没有处理。

在这里首先向“ericfly”道歉,作为版主我有失察之责,PM你一下就能了解,可惜我没那么做。对不起。

其次是会员西明子,作为五段会员,仅仅是因为“ericfly”不卖你东西,1月20到4月20号四个月的时间里一直跟帖辱骂。
交易区一直强调买卖自由,买家和卖家都有选择交易对象的权利,在这一点上,作为卖家ericfly没有任何过错。

西明子一再骂人,表现恶劣,禁言7天,扣除实力5分。4月20日开始执行,再有骂人回帖,永久禁止访问。
希望大家珍惜自己的id,珍惜0110这一片净土。

占位上证据

顶强帖

关注一下.

广告位招租。。。怎么又出事了

不遵守规则的收拾他

不管怎样,看到证据说句话:该禁了

算了。。。斑斑大人  不用跟我道歉

我觉得很简单的道理 ,人不可能活在真空中的,每个人的道德观都不同,就像 我觉得 此人很讨厌,那我就回避吧

前几天我也看到这个贴了 http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=403723&extra=page%3D1

那么 我是不是也要进去骂人呢?虽然我有点想跟贴说谁跟他交易谁倒霉,哪怕交易不成也倒霉,但我不会真的去说的。

我想我做不出,这就是我的道德观。我可以打心底里讨厌他,但是我不会去骂人。

但是我一直在被这人骂,那又能怎样。。。算我倒霉了,我觉得也无所谓了。。。。

算了

0110氛围很好的, 如果换PCHOME论坛,要么别发贴,随便发个贴 观点不同就被人骂死,这有什么好激动的呢,对我来说 要么别混论坛,要么接受被骂的现实。

算我倒霉好了。。没事了 ,骂就骂吧。。。大家当看表演好了。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那既然能谈谈清楚 ,就谈谈清楚。。。。

除了不肯卖东西,我还黑了你1,2个旺旺帐号。

还有别的吗? 我没骂人吧?

至于为什么要黑,我不觉得你能理解。。。。。

还是这段话吧

你到 西单 某商场去买个东西  ,标价 100 你说 70卖给你 还要人家帮你送到家里

然后人家不卖

就这么简单

1 我没攻击过你

2 我没骂过你

3 我可以不卖吗?这用讨论吗?

仅此而已

所以我把你黑了。。。。。我不觉得我有什么不厚道的

头次不买有情可说.但第二次钱已付过.说好第二天发货.后有拖了我3.4天说没货啦.先说一个没货.后有全没货.本是送人东西说好的.后来有没了.让我多没面.简直是玩人
西明子 发表于 2009-4-20 16:49

这就扯淡了吧

我从头次 就不想卖你东西

你如果非要说我收你钱 不发货了。。。请去淘宝处理,或者拿出证据来

我觉得你不光无耻,还很不要脸  

居然变成 我收过你的钱 不发货了?

头像被屏蔽

改口  要 骂我骗子了啊

请对你说的话  负责

拿点证据来

我可以被人骂,但是给我扣这个帽子 我消受不起

头像被屏蔽

ericfly--大德之人!
子木--够爷们,真男人!
西明子--唉!!!!!!!!!!!!

说的好.第二次呢?和你还价了吗?说好了钱都付完了.为何还不卖?
西明子 发表于 2009-4-20 16:53

哦 ,我想起来了  是有第2次 ,换了ID,我也不知道你为什么淘宝上有那么多ID,可能一直被卖家黑吧 ,也许。

坦白说:

第1:那些东西都有货,就是不想卖给你,因为地址是同一个,虽然你居然找了个小孩给我打电话。而且我也不觉得是什么第2次 就过后1,2天吧,我这种糊涂人都还没忘记这件事,都明确说 不要来买我东西我就很感谢你了,你为什么还没完没了,我从头到尾有表现的很想卖你东西的意思过吗?你拍下付款了 我可能不在。那这样就能给我扣个帽子了吗?

第2:都退款了,所以我不觉得我有什么对不起你的地方。

我觉得我是性情中人,不想卖就是不想卖 ,我觉得我明显告诉过你了。
而且我跟你讲的很清楚了,0110上的人 互相给个面子,我给你面子过了,你不想给我个面子, 你选择没完没了,我没空陪你,所以我让你 放弃在我这里买东西的想法了,以后不要再找我了。

所以我第2次 再你换ID的时候选择了取消交易。

如果你有什么不满 可以找淘宝处理,如果能处理的话。

不是我小人之心

我不觉得 第2次 真的发货能有什么好结果,就凭 你骂我几个月。

所以黑了就是黑了,你已经被明确告知不受欢迎了,我何必自讨苦吃,弄点差评又不好玩。

处理结果是什么? 汗

好像春节时候我就举报过,至少两次,呵呵,可惜版主没反应。。。