爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

来给IMX9输入法排序吧!(排完了!建议去更新夜神的1.04_GB2312版,很好用哦^_^)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

(已排完…………)

给输入法排序非常枯燥单调。一个人做确实太累。我们大家群策群力,一起来完成这项工作吧。也好让夜神腾出更多的精力研究别的事情。

坛子里有同学已经排到H了,我们从Z往前排吧,每人认领几个字母,然后把排好的TXT文件跟帖回复。汇总一下,我想应该很快的!!

坛子里正在做这个的兄弟,希望见帖后把你的成果一起分享^_^

大家就按附件里的字排好序就行了,GB2312的排好后都在前面了,选到了你要用的后面的就不用翻了。这样省得去查询智能ABC进行排序了。做好了之后如果要简化成GB2312版另外再做,这样可以加快速度先出一个完全版。

找到一个方法可以快一点。
打开附件中gy—py.txt,示例:修改xi拼音,先复制所有xi的内容,粘帖到word中,然后查找并替换“^pxi "  (^p代表回车,xi后面加一空格)换成空白,这样所有文字中的回车和空格就不见了,复制,粘帖回”输入法需要修改的内容“中即可。

xi西洗细吸戏系喜席稀溪熄锡膝息袭惜习嘻夕悉矽熙希檄牺晰昔媳硒铣烯腊析隙栖汐犀蜥奚浠葸饩屣玺嬉禊兮翕穸禧僖淅蓰舾蹊醯郗欷皙蟋羲茜徙隰唏曦螅歙樨阋粞熹觋菥鼷裼舄义係俙傒凞匸卌卥卻厀吚呬呰咥咦咭唽噏嚊嚱塈壐奊娭媐嬆宩屃屎屖屭嵠嶍嶲巂巇廗徆徯忔忚忥怬怸恄悕惁愾慀憘憙戯戱戲扱扸摡撕擊既晞晳暿杫枲桸棲椞椺榽槢橀橲欪欯歖氣氥洒渓湿滊漇漝潝潟澙濕灑焁焈焟焬煕熂熈熺熻燍燨爔犔犠犧狶猎獡獻琋璽瓕瘜盻睎瞦矖碏磶礂稧窸糦細綌緆縘縰繥繫纚绤羛義習翖肸肹胁脅脇脋舃莃莔葈蒠蒵蓆蔇蕮薂虩蜤蜴蝷螇蟢蠵衋褶襲覀覡覤觹觽觿訢詑誒諰謑謚謵譆诶谥谿豀豨豯貕赥赩趇趘蹝躧遟郄郋郤鄎酅釐釳釸鈒鈢鉨鉩銑錫錯鎴鏭鑴钑错闟隟隵雟雭霫霼飁餏餙餼饻騱騽驨鬩鯑鰓鰼鱚鳃鳛鵗鸂黖鼰鼳

GB2312过滤后剩下的:西洗细吸戏系喜席稀溪熄锡膝息袭惜习嘻夕悉矽熙希檄牺晰昔媳硒铣烯腊析隙栖汐犀蜥奚浠葸饩屣玺嬉禊兮翕穸禧僖淅蓰舾蹊醯郗欷皙蟋羲茜徙隰唏曦螅歙樨阋粞熹觋菥鼷裼舄义

所以大家只管排序,最后汇总了我用GB2312过滤一下,剩下常用字就好了。

输入法需要排序的内容.txt

57.08 KB, 下载次数: 23

py_gb.part1.rar

97.66 KB, 下载次数: 27

py_gb.part2.rar

97.66 KB, 下载次数: 24

py_gb.part3.rar

69.47 KB, 下载次数: 28

已排好的X~Z(供大家参考).txt

15.52 KB, 下载次数: 9

已排好的R~Z(供大家参考).txt

26.91 KB, 下载次数: 11

我先来,我认领X,Y,Z

我觉得把那个繁体字去掉更好一些!

不懂怎么排啊。

我自己排到c..........
我是用81的t9输入法一个个排序的..........特慢

用全拼码表的TXT文件做快一点,就是字多了点。

找不到智能ABC的码表,网上现成的要米。

感觉直接去掉繁体字就行,原来的简体排序已经很好了……

电脑上没装智能ABC……用搜狗着呢

支持!!想帮手,不知如何做?

纯顶!
还有其他的事情要做!

找到一个方法可以快一点。
打开附件中gy—py.txt,示例:修改xi拼音,先复制所有xi的内容,粘帖到word中,然后查找并替换“^pxi "  (^p代表回车,xi后面加一空格)换成空白,这样所有文字中的回车和空格就不见了,复制,粘帖回”输入法需要修改的内容“中即可。

xi 西洗细吸戏系喜席稀溪熄锡膝息袭惜习嘻夕悉矽熙希檄牺晰昔媳硒铣烯腊析隙栖汐犀蜥奚浠葸饩屣玺嬉禊兮翕穸禧僖淅蓰舾蹊醯郗欷皙蟋羲茜徙隰唏曦螅歙樨阋粞熹觋菥鼷裼舄义係俙傒凞匸卌卥卻厀吚呬呰咥咦咭唽噏嚊嚱塈壐奊娭媐嬆宩屃屎屖屭嵠嶍嶲巂巇廗徆徯忔忚忥怬怸恄悕惁愾慀憘憙戯戱戲扱扸摡撕擊既晞晳暿杫枲桸棲椞椺榽槢橀橲欪欯歖氣氥洒渓湿滊漇漝潝潟澙濕灑焁焈焟焬煕熂熈熺熻燍燨爔犔犠犧狶猎獡獻琋璽瓕瘜盻睎瞦矖碏磶礂稧窸糦細綌緆縘縰繥繫纚绤羛義習翖肸肹胁脅脇脋舃莃莔葈蒠蒵蓆蔇蕮薂虩蜤蜴蝷螇蟢蠵衋褶襲覀覡覤觹觽觿訢詑誒諰謑謚謵譆诶谥谿豀豨豯貕赥赩趇趘蹝躧遟郄郋郤鄎酅釐釳釸鈒鈢鉨鉩銑錫錯鎴鏭鑴钑错闟隟隵雟雭霫霼飁餏餙餼饻騱騽驨鬩鯑鰓鰼鱚鳃鳛鵗鸂黖鼰鼳

刚才试着找智能ABC的码表,结果智能输入法丢了。排好之后按照智能输入法把多余的去掉好了。
每人认领几个照这么做应该很快吧~~

对的,word和excel的智能替换与排序可以帮忙

按照这个方法排很快的,我一个小时就把X到Z排完了。大家一起上应该很快的。

建议斑竹给认领字体并将排好文件上传的同学论坛金钱奖励,重赏之下必有勇夫啊~~~~哈哈

我接着做R~W

顶楼主

R~W也排好了,下班回家!!

已排好的R~Z(供大家参考).txt

26.91 KB, 下载次数: 7

找到了用GB2312字体过滤只剩下常用字的方法。所以大家就按照这个方法先把完全版的排好序就行了。做起来很快的~~~~~

怎么大家都想等现成的呢???

那做出来给夜神和自己用算了-_-

现在在排N~Q

我刚做了L到N的,还没用GB过滤,发觉很多重音和不常用字

L-N.txt

9.78 KB, 下载次数: 3