爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

使用了V58+外挂中文之后的体会和与懒人版的对比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用了几天的V58+外挂中文,先说说感受。
先说说缺点,夜神不要生气哈,感觉JAVA速度明显降低,我用的是懒人的11字体版,但是用了8字体版也还是卡,外挂内存占用太明显了
输入法,我用的是夜神修改过的版本,打字不方便。
死机现象还是有,我在进了内置浏览器就死机,照相不能保存现象还是有。
从我的文件夹里面,一些子文件夹看不到,名字乱码,包括从BrewFM打开,能看到中文文件夹(乱码),但是进入没有显示里面的文件,吓的我还以为文件被误删了呢。
媒体播放器中文显示乱码,自带浏览器竟然连乱码都没有,就是一块一块黑色的。
还有一些符号显示乱码。
再说说优点,
虽然外挂占用内存,但是照相运行的很快,无论进入照相机,照片保存明显变快(饿竟然觉得照相变得清晰了,可能是个人错觉)
安装主题方便之极,安装主题可以直接用BrewFM打开sdt文件安装,不用电脑,这点很爽。
替换桌面铃声还原我没有测试,大家有试过我告诉我结果。
使用媒体播放器或者从我的文件夹看图片很好,很快,就算狂按下一张也不重启。
内存释放好,真正没有了内存不足提示。
还有一点,使用V58+外挂程序有种用正版的感觉。
现在说说和懒人版的对比。
V58+外挂内存释放比懒人的好。但是JAVA运行效率降低了。
用懒人版看电子书上网比V58+外挂好,我用的是大字体,看书上网还是用大字体爽,用外挂的字体看书真的是很痛苦,建议出别的字体版本
不知道为什么,懒人的在从我的文件夹里面打开图片的时候,不能直接看下一张或者上一张,要退出才能看下一张图片,这点不好啊
照相机还是V58+外挂的好,打开速度快,保存速度快
输入法,不用我说,大家都知道T9比X9好
上网速度,由于内置浏览器不能使用,使用JAVA浏览器对比,外挂明显拉了JAVA运行效率,打开页面的瞬间明显停顿了一下,懒人则很流畅
总结:日常使用还是用懒人的好,V58+外挂还不完善,短信就是一大软肋,夜神加油哈。
喔/没刷过懒人版/ 就是58+外挂好像比原来单纯的58慢了/ 不过要看短信也没办法/

到时候弄个开关~~java这个我想想办法啊~~~或者用pan的工具那种字体~~~
而且界面用英文就好了..............用中文就是找罪受~~~

wodafoneV58+外挂中文,稳定啊。现在爽多了。

沃达丰58加外挂字体很稳定……照相外屏还没出现过不能保存的情况,内屏有……

楼主用懒人的文件后,X9输入法黏贴怎么解决的???没双字节的输入法可选啊

期待夜神与懒人完善...

谢谢你的经验

6# art987
没有双字节就重刷,不要替换ldb文件夹,要不还原原来的ldb文件试试

好主意,输入法文件夹不替换……