爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求助各位能不能告诉我EF81和SXG75的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近准备下手SXG75 原来一直使用的EF81被同事看中 硬生生的以200元给 抢走了  所以没有办法 只好在买过一台 但是这次不打算在买EF81了 看中SXG75 但是不了解 很多人说能 用中文系统 想问一下
1 这款机子支持中文系统吗?
2 和EF81的系统,软件,还其他的通用吗?
3 使用中文版会有什么BUG?
4 声音和EF81比那个大?
5 支持立体声蓝牙耳机吗?
6 数据线通用吗?
1。暂时只有外挂中文补丁
2。系统一样,所以软件通用。有可能中文不是很兼容
3。无中文系统
4。81的声音绝对比75大,外放好,建议75用耳机听音乐
5。不支持吧?
6。数据插口不一样的吧??

强烈建议楼主买EF81...鄙人亲身体会,实用性更强,再加你有足够的精神和勇气能刷出令自己非常满意的稳定系统。。鄙人EF81*2+SXG75,SXG75就一摆设。。除了电话,短信,FM,其他不实用。
EF81+3G+官方QQ+俄版+0914中文内核(无中文文件,英文系统可显示和输入中文,稳定无比)

LS的朋友,你去哪弄的刷机啊?~~我现在也想刷了,看到你说的蛮不错的

ef81和sxg75,个人更喜欢sxg75
ef81最不能忍受的通话声音小,信号太弱。

EF81没用过,不过就它的外行不是很喜欢,SXG75买来纯粹是冲着SIEMENS,真正好的还是S65,S75!

81屏幕白细腻75偏黄,81有中文系统支持T975要用外挂输入中文速度较慢,81翻盖75直板有西机感觉,75有FM,AGPS,  75用rsmmc81用tf,大家的外壳都有金属不过81多点,虽然系统一样不过数据接口不一样,81容易掉漆75暂时没有发现    75两个摄像头81一个      81外放效果惊人75也不错     我的感觉大概这样

EF81+3G+官方QQ+俄版+0914中文内核(无中文文件,英文系统可显示和输入中文,稳定无比)
我也想入手81了 但是不知道市区的信号好不好~~~~~~~~~

还是81好虽然现在我的75已经很好  不过还是觉得81好

虽然没有75,但感觉81外表上说大气,男人!功能上播放器跟照相机绝对!价格现在很便宜!其他的还可以自己捣鼓,可以学到很多东西,成就感很大!