爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] (更新)整理75/M75/CX75/C75/S75刷机,修复,升级,打补丁,解锁,破解,区号秀版本教程!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

一楼,相关教程:
整理了一下75/M75/CX75/C75/S75刷机,修复,升级,打补丁,解锁,破解教程!增加三防测试及宣传片供收藏!
方便机友收藏及参考.版权归原作者.

二楼,M75相关。

三楼,区号秀相关。

23,24楼为经典测试,大家都看过了,呵呵........

(二楼有个M75的视频,我不会贴)

打造西机75刷机第一帖:新手必读、刷机相关及刷机修复.rar

444.15 KB, 下载次数: 531

CX75破解刷机指南C75CX75M75等65平台机器均适用.rar

164.33 KB, 下载次数: 257

刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程5.rar

418.58 KB, 下载次数: 364

M75三防测试.rar

919.02 KB, 下载次数: 183

m75宣传片.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 129

m75宣传片.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 109

m75宣传片.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 101

m75宣传片.part4.rar

694.71 KB, 下载次数: 98

评分

Nospel + 1 + 100 + 10 + 10 不好意思,加晚了

M75相关(刷成CX75系统)

一.连机码,相信很多朋友买来的机器都会有FFFFF的问题,现附上一个连VK的m75.vkd

请下载copy of m75.vkd.txt,请去掉后缀TXT。

二.我打的补丁,测试过基本上没有问题。请下载back.rar

三,蛮好看的九宫菜单,请下载FlexMenu1.rar,解压后放在手机相应的目录里,配合暗色调或黑色主题。

四,MP3播放的一些相关。相信很多朋友都遇到把MP3复制到卡里后,建立播放列表或直接播放均会有大部分显示乱码,这与M75对ID3支持不好有关,同样的文件放SX1或MP3里都没有问题。我的做法是用千千静听,将卡上的音乐全部添加到列表上,然后全选,选择批量文件属性,将上面“不同的值”全删除。我试过改变编码类型,没有用。我不知道M75支持那些编码。

五,MP3播放列表的制作,M75对读卡上的文件反应较慢,建议MP3分开数个目录存放,然后一个目录建立一个播放列表。比较省事的是用千千静听来生成m3u格式的列表,由于M75的磁盘命名对多媒体卡为4:\,须把所有盘符改为4:\,例如:

#EXTM3U
4:\歌曲2\我曾用心爱着你.mp3
4:\歌曲2\无法证明dj.mp3
4:\歌曲2\无赖(搞笑版).mp3
4:\歌曲2\下辈子如果我还记得你.mp3
4:\歌曲2\夏天的风.mp3
4:\歌曲2\小f4-死性不改(童声版).mp3

可惜M75对编码支持不好,我另存为时选择了各种编码,均乱码,郁闷........
只能说这样适合懒人咯.........
要完美显示还是手动吧,也不需要很久........

六,写写一些使用方面的技巧吧。
1,将常用的程序定义到2到9键上,这样能提高操作速度,这一点一直是西机的强项哦。
2,因为系统限制,M75虽然能使用MP3等铃声,但是由于设置为铃声后,会自动将文件复制到手机内存上的,如果我们随便设置整首MP3音乐的话,很容易就会令我们的M75塞满了,所以我们还是选用些体积较小的作铃声吧,我感觉MID的效果在小M身上不错,呵呵,在满街都是歌声时代,回归自然.........
3,小M装上电池后,盖好盖,你摇一下看看,是不是听到电池在里面晃动的声音呢?有办法,在上面贴张纸,或者干脆在电池底部的边边塞点小纸,就能解决了
4,取SIM卡,一般来说直接取比较难的哦,其实M75的设计是最好的,至少比SX1好,在有SIM字样的地方用手指往下压一下,SIM卡很容易就出来了。

七,上网等设置,也蛮简单的,随便找一个配置文件更改就好了,改成中国移动的。

我的spfg文件,
%<%m月%d 周%W%>%t℃&iquest;%y-%M-%D 周%W%!电量:%a%% Ψ:%R%!%N%m月%d&iquest;  福友&iquest;

把叔叔的名字显上来了,呵呵.........

推荐一个视频:铁甲威龙-西门子Mobile的最后遗作-M75三防手机(http://you.video.sina.com.cn/b/5720548-1223937952.html)
http://you.video.sina.com.cn/b/5720548-1223937952.html

Copy of m75.vkd.txt

6.41 KB, 下载次数: 87

backup.rar

638.23 KB, 下载次数: 94

FlexMenu1.rar

125.44 KB, 下载次数: 64

spcfg.txt

122 Bytes, 下载次数: 42

我收集的区号秀部分版本汇总.(适用CX75),增加香水4.18的VKP格式的数据(不含主程序)(只适合CX75版本)
版本归原作者.

CX7Av25_CodeShowPatch_v1[1].7 Databass(20080804).rar

65.67 KB, 下载次数: 28

[CX7Av25]CodeShow_v1[1].22 Database(20071111).rar

58.97 KB, 下载次数: 23

[CX7Av25]CodeShow_v1[1].22 Database(20080308).rar

60.42 KB, 下载次数: 20

[CX7Av25]CodeShow_v1[1].22 Database(20080501).rar

62.52 KB, 下载次数: 20

[CX7Av25]CodeShow_v1[1].22 Databass(20080804).rar

64.11 KB, 下载次数: 20

codeshow20090406vkp新版数据库格式.rar

138.7 KB, 下载次数: 36

CodeShowPatch_CX7Av25(20090406自用).rar

142.99 KB, 下载次数: 53

CodeShowPatch_CX7Av25_v2fix.rar

141.33 KB, 下载次数: 52

CX7Av25_CodeShowPatch_v1[1].7 20080713数据库.rar

64.42 KB, 下载次数: 24

codeshow20090418vkp新版数据库格式(cx75).vkp.txt

391.78 KB, 下载次数: 56

评分

askman_1 + 1 辛苦辛苦

占楼!支持MM!!!

顶香水...

占位,等待M75的东西,期待中……

不知能不能用,先下了试试

楼主真是及时雨啊!昨天刷了香水的区号秀提示强刷,把BOOTCORT刷坏了,搞了一夜才弄好。楼主真是好人,刷了楼主自用的那个,完全没问题。谢谢了

这帖子要支持的的
先下一个,刷75

顶一下

感谢lz辛苦整理。现在cx75的帖子比较少了,大家多在搞S75

基本上M75能用的都是些基本补丁。明天我把我测试过的补丁整理上来。

谢谢,收藏了哈。

LZ回复我了,呵呵

强贴留名!

谢谢了,改天好好学习一下

楼主好心人 留名备用

楼主真是用心呀
下载收藏

辛苦了妹妹

我更新了二楼内容和新版的区号秀,写了些与M75相关的东西。