爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] (更新了都没人顶?)多普达818半尸卖钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

多普达818,中东留学生送的机子.原来好的,只是朋友不会刷中文版,那时就当纯电话机,结果一次不小心把触摸碰碎了,液晶完美.我拿来本来想换上液晶自己用的,可以好象又不太会.又把那条很细的喇叭线搞断了.现在是能开机不能进系统(因为过了不屏幕校准那关,818又没有键盘的)不能出手,焊下就好.自我估计是换个配套的触摸就行,不过自己不想搞了,免得又搞出什么毛病就什么钱都不值了.
      现在能保证的是东西是原装的,壳被我拆得有点松,不知道是不是哪边没弄紧,懒得搞.外壳有点伤,本来想定七八成新的,现在因故障直接定义垃圾.图迟点上.价格暂定为300吧.只支持支付宝,你想先款我还可以再减点.虽然我淘宝评价完美,但似乎坛里露脸不是很多,对我不放心的还是支付宝吧.如果换机的话只换SXG75,可能是我想要的最后一只西机了.
     想清楚再找我,问题应该说的比较清楚了,问问题请问上面没说到的,我觉得我做人还是比较老实的,嘿嘿,故障也说得相当清楚了.
     注意绝对绝对不能拿过去直接用的,不会搞的朋友请慎拍,免得麻烦.联系方式是13735375473(只限移动短信,或者你就Q我123420395)
    配件是一机一电一笔和一个新买的触摸,可能这个触摸是可以装上的(我说可能,请机油注意),我是拿胶带纸贴着没反应,就是不敢拿去找维修店焊/修之类的,百度上很多被修坏的,怕怕

图晚上上吧,管理员请先别删贴!谢谢

4月18日更新  看来SXG75还是这么坚挺,有75的别激动,我想试水下好入手,而且也不是特别想换机,没经验怕麻烦。现在知道行情了,谢谢大家帮顶。
     有兄弟说300能买到功能好的我信,但我也说点,我这个绝对是原装,他们是不是我不知道,价格我也看过淘宝了,300能直接买到能用的还真没见到。现在这东西放手上麻烦,价格直降,先款200,支付宝240,包江浙沪快递,其他东西看情况。没商量余地。卖不出就留着,自己再搞个触摸修修看,或者就可能给自己以后818或838当零件。
沙发来顶了

我也来了。呵呵。楼上真快。

楼主用词错误,不是“半尸”,你这个就是完全的“尸”

搞笑的价格

这个尸体真值钱.

看看尸体

帮忙顶一下

有点可惜了,很不错的jj

帮顶下

什么时候尸体也那么值钱了啊

我就不说了

搞的sxg75很不值钱。

没问题的机也就这价

还是外国”诗“啊,值钱

lz别说是尸体就说是触屏坏...