爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dsl27

[资料] 自己改的WM7主题及ZBin包,大家分享

终于等到S75用的 强烈支持

回13/14楼的xclrk :
1,不知道是哪个坐标的问题
2,我就是刷了几个最最基本的常用补丁和ELF(连区号秀都没刷,因为用不着),你说的应该是取消待机软键显示吧,那是我每个西机必刷的几个补丁之一
3,怎么我之前用S75这个主题时没有发现?也可能基本不用短信吧,倒是这个主题的月历显示我改了将近一个小时,因为原始主题无法在月历里显示出当日,也是要颜色的问题,不过你说短信显示也有问题,那看来就是问题。不过改颜色,简单,但就是现在我的S75挂了,换壳换失败,还把屏幕灯给弄坏了,正在乐惠那里修者哪,修好就改,建议你也可以自己改,就到西客站里下MobileThemeEditor 2.2.3,再在网上搜一个Java Media Framework 2.1.1e下了就可以安装,很好使的,只是很简单的英文。
至于字体,就是宋体小五,补丁区都有的,刷之即可

另外再重申,本人只是提供此类资料与大家分享而矣,
另外,有些东西不要因为不喜欢就放弃,也许里面还有好东西,弃之可惜了

回15楼fengke ,没错,就是因为文件夹图标和那个时钟才下的这个主题,
至于windows徽标嘛,我倒不是很讨厌,
不过看来有不喜欢的,我可以把那玩意改成别的或者干脆留空,大家给建议啊,我可以把那个windows徽标改掉

23# dsl27
愚钝,都不知道怎么装,老错误

楼上的是不是电脑里本身就有JAVA程序,那就不用再安装啦,直接安装MobileThemeEditor 2.2.3就行了

看起来真的很清爽

我把wm7.0的主题修改了,短信的白色一片的问题已经解决了

WM7.0.sdt.rar

452.6 KB, 下载次数: 5

评分

loquat + 5 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

下载后直接去掉.rar

谢谢,那个软件任然没搞定,直接安装MobileThemeEditor 也不行,算了

待会试试

改了不止一点哟.
还有点BUG,照相那个最佳解析度几个字连成一片了,不过WS了

多谢了,不想折腾了,直接用你的了

现在缅怀一下,感慨良多啊。
至今这个东东也不完美,因为S75早就挂了。。。
现在只用SK了,自己秀了个仿马尼拉风格的桌面,也好久了。不知道还能不能晒图片,试试。 117297_1274181161Vi1p.jpg

好像可以啊,惊喜!
但是SK的屏显效果,实在不敢恭维,虽然还是最爱!
期待西机的复出!尽管还是遥遥无期。。。