爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

貌似有兄弟找的WM M65版我有。。。传上来给需要的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

M65M65M65M65的。。。。。。。。。。WM
给同学刷过,就是忘记这个是不是了,不是的话别骂我阿。嘿嘿嘿
●●●●权限不够,附件大小有限制。。剩下的明天补到2#●●●

WM M6C.part15.rar

98.95 KB, 下载次数: 202

WM M6C.part01.rar

996.09 KB, 下载次数: 337

WM M6C.part02.rar

996.09 KB, 下载次数: 312

WM M6C.part03.rar

996.09 KB, 下载次数: 300

WM M6C.part04.rar

996.09 KB, 下载次数: 285

WM M6C.part05.rar

996.09 KB, 下载次数: 306

WM M6C.part06.rar

996.09 KB, 下载次数: 269

WM M6C.part07.rar

996.09 KB, 下载次数: 277

WM M6C.part08.rar

996.09 KB, 下载次数: 268

WM M6C.part09.rar

996.09 KB, 下载次数: 271

刚上传至论坛FTPL ...应该上传成功了。。那下载省钱吧。。。

WM M6C.part10.rar

996.09 KB, 下载次数: 263

WM M6C.part11.rar

996.09 KB, 下载次数: 264

WM M6C.part12.rar

996.09 KB, 下载次数: 243

WM M6C.part13.rar

996.09 KB, 下载次数: 248

WM M6C.part14.rar

996.09 KB, 下载次数: 237

感谢兄弟大公无私的共享精神!
不过貌似没有传完哦,我下载了还差几个part,希望你再接再厉,传完它!

支持帮顶

帮顶上啊

用纳米盘啊。

很好哦

谢谢楼主,俺试试看

谢谢 楼主

wap70::ii好东东

好东西,有S65的吗?

谢谢分享了,支持啊!!!

品牌手机铁破千元不再是梦想

大家好!
前几天购买了一部N73手机昨天收到货,打开一看和店里买的一样,价格方面实惠,质量可靠,服务也很好,我去手机店问了是行货也有全国联保所以就介绍给大家看看。需要的朋友可以登陆他们的网站:www.so668.cn 也可加QQ:663819606 的确是个不错的商家。

这个版里的区号秀是哪个版本的呀,怎么更新数据呀

M6CV50各版的数据库是一样的吧。。;+C61220 ;M6Cv50各版本。。呵呵

Filesystem_090218_2057.fbk-----这个有13兆多
Firmware_090218_2039.fbk----这个有17兆多
这两个有什么区别啊....????

:dizzy:竟然提示没钱了

wm 是什么意思?
windows mobile ?

13MB多的时FFS
17MB的那个才是Firmware

坎坎坷坷