爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

C75用了四年,想换个多普达手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
C75是我上大三的时候买的第一款手机,现在还记得很清楚,1380元,在成都泰升南路买的,当时本来想刚个CX65的,恰好遇到C75刚上市,就这样买了他,寒假在我小哥那里我学会了刷固件,刷补丁(区号秀,看电子图(MICROREADER),当时真的很兴奋,想不到手机还可以这样玩,也进一步认识了西门子手机,用了快四年的他,由于一些局限性,想换个手机,用手机来抄股票,想买个多普达,不知道大家有什么好的推荐!
哦哈,我的也是花1380买的!!!

已经有目标了,,,,还什么好推荐的

炒股票,西门子也可以啊。高歌JAVA软件

我是PPC爱好者,不推荐多普达,你可以上灵机网看看http://bbs.cnsmartphone.com多普达的配置不一定好。

灵机点亮生活,太抄袭西门子的广告把!

个人认为PPC不是手机!!我就固执的认为没有键盘的手机不是真正的手机!!!

看电子图...........MICROREADER...........

touch viva 或者 touch 3g都不错.价格也还好.

个人认为你不是用手机的人!!我就固执的认为不用手机打电话的人或者电话不多的人不是真正的手机用户!!!用西门子玩和用PPC玩只不过是兴趣不同,而碰巧有一群人很多手机都玩。

看电子图...........MICROREADER...........

touch viva 或者 touch 3g都不错.价格也还好.
a2266930 发表于 2009-4-12 12:47

看电子书的书的话,我觉得ALREADER的软件不错

联想的智能机不错,多的贵

貌似三星I617最近很火全键盘 Q屏 260处理器 导航 已有较为稳定的中文6.1ROM价格900左右

三星I617不错

我只是喜欢用有键盘的手机,,,,,,,,,以后用智能机也一样

10# ltjstudios
帅哥.那个东西叫做AIREADER.

另外,我最讨厌不懂装懂还喜欢乱喷的人.

头脑不发达莫用多普达!有米收如玩玩!

10# ltjstudios  
帅哥.那个东西叫做AIREADER.

另外,我最讨厌不懂装懂还喜欢乱喷的人.
a2266930 发表于 2009-4-12 22:53

这个某人应该很懂喽?玩PPC和SP是怎么玩的?几几年开始玩的?写错一个字又怎么着?多普达出515我就开始了,你怎么样?你怎么知道我不懂装懂?

楼主就是想炒个股嘛!怎么火药味都出来了!西门子也可以用炒股软件啊!反正别的机子又不会用!

给楼主推荐个C720,然后走人...

个人认为PPC不是手机!!我就固执的认为没有键盘的手机不是真正的手机!!!
彷徨雨 发表于 2009-4-12 12:30
傻帽。多普达的838。900.9000。4500.都是ppc带键盘带手写。
不知道别瞎bb