爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

感谢yx1dx! 生成修改imei的imei.qcn文件详细教程[图文]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人参考yx1dx作者的原贴写的教程.如有冒犯请告知.谢谢.
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=401271&extra=page%3D1

1. 安装好QPST

2. 运行 RF_NV_Manager

3. 选择 [File] > [Read Supported RF NV Items]

4. 选择 [Option] > [Customized NV Item List]

5. 清空 [Customized NV Item List]

6. 选择 [550 NV_UE_IMEI_I] 到 [Customized NV Item List] 然后 [Save]

7. 填写推算出来的数值.记得勾上 [Hex] (正式版的IMEI前两段应该是8,3a不变了)
推算方法:
从串号的最后2位2位数的调换数值,例子:

-3 58 98 10 03 20 23 21
3a 85 89 01 30 02 32 12

-3 58 98 11 23 45 67 89
3a 85 89 11 32 54 76 98

8. 点击小图标的第5个,选择保存路径和填写好文件名后点[OK]

9. OK了!用QCNView看看吧.

剩下的就用qpst的download功能restor来吧IMEI刷上,来更改IMEI吧.
这里我就不操作了.

当然你也可以直接Read From Phone 修改!

评分

faterpan + 1 + 88 xiexie

半夜摸黑写个教程哈哈.睡觉了.

~~沙发被抢?!

改这个有什么用吗???貌似除了JS拿来骗人外,没有其他实际意义

解了串号..会不会把网锁也去掉了?

我的是怎么改都改不回原来的了  哎 。。。。

果然比我的办法简捷,支持之

谢谢楼主!谢谢了!请问怎样用qpst的download功能restor来吧IMEI刷上啊

EF81也可以用吧。

实验SXG75成功。。。wap71::ii谢谢LZ

65怎样修改串号啊?