爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[资料] sxg75可用的飞信2.1和1.0.17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

只是做了一些寻找和修补的工作而已

真正要感谢的是夜神和pan大,没有他们两位怎会有今天的幸福生活?

今天是个好日子!!

前提:装好夜神的字体和pan大输入法的字体。如果不介意输入法用夜神的字体(略小,略慢),也可以不装pan大的输入法字体。

夜神的字体,在这里安装:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=405916&extra=page%3D1

pan大输入法的字体,在这个帖子的2楼安装:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=288662

java修改过程:1.0.17直接加输入法。2.1先修改了键值再加上输入法。大家希望装哪个就装哪个吧

再次向两位牛人顶礼膜拜。希望大家勤动手,多改装点SXG75的java出来,现在基本上都可以显示了呀,太幸福了^_^

sxg75飞信汇总.rar

584.24 KB, 下载次数: 283

评分

faterpan + 1 + 128 谢谢

哦耶 沙发 呵呵 马上试试~
确实因为高手们的努力,现在拿着SXG感觉很幸福 呵呵
楼主给个教程让咱也学习学习~

支持一下!SXG75赿来赿强!

支持支持

SXG75的智能化全靠你们了!

支持你们。呵呵

帮楼主打了包。
如果选用zhangxxx的外挂中文,制作输入法时,可以选择ef81。

进来支持了哈.........PAN大最近力作不少呀

2.1我居然等不上去

{:3_143:},辛苦了

我也试过。输入法的字体也用夜神的字体显示的话,感觉太小了,而且响应速度要慢一点。还是那个大字体用起来速度快,而且看上去清楚一点。

极端的例子就是装了夜神的字体原来的朗文双向词典响应极其缓慢,输入英文单词基本很难成功。该如何处理呢?

我觉得速度与显示效果俱佳的就是pan大修改的外挂字体的qq精简版和ucweb,那个小宋体看起来清晰,而且速度也快。实在显示不了的部分还有夜神的字体,用起来很爽啊。原来试着改pan大的中文显示没成功,今天晚上再来试试看。呵呵

java外挂输入法的缺点是,输入法本身不完善,其实比较难用。
java修改中文显示,这个修改方法目前还不太完善,尤其对于qq和ucweb这样的大号程序,总会有这样那样的问题。

感谢西友的无私奉献.

支持啊,今天刚到手SXG75

SXG75的智能化全靠你们了!
tanbhnb 发表于 2009-4-9 17:23

wap68::ii 智能化......哪有可能

舒服wap56::ii

能否把前提:装好夜神的字体和pan大输入法的字体。说的具体些呢?或者给个链接

能否把前提:装好夜神的字体和pan大输入法的字体。说的具体些呢?或者给个链接
rming_chinaren 发表于 2009-4-12 21:39

链接地址编辑到帖子里去了

楼主辛苦了~大家来动手,让SXG更好用

路过 看看 感谢分享