爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] S68也遇到闹钟和日程不提醒了。。。郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我定的闹钟是7点的,s68一直很正常,但昨天早上,我先醒了,看手机正好是6点四十多,想着闹钟马上回想。。。没想到。。。眼睁睁的看着它竟然无视了我,难道s68已经很人性化了,知道今天不用叫我了????
我又定了几分钟以后让它响,还是被无视了,顺便又马上定了日程表上的提醒,也没响。。。
之前没进行什么操作,但发现它不响以后,我把主题,铃声,图片全部都换了一遍,然后几次开关机,不知为什么又好了,唉,闹钟和提醒再不响,万一耽误什么,我就放弃s68了,死机我不怕,但这个功能。。。

有知道原因的吗?

还有那个内置的搬运工游戏,我打了一万多分,然后它死活不让我打了,出现了bug,我竟然能蹦到箱子里,只是露出头。。。
S68的重要提示开机也是一样,不常启动,貌似是通病!!!解决方法,每日都编辑闹钟一次。

还有那个内置的搬运工游戏,我打了一万多分,然后它死活不让我打了,出现了bug,我竟然能蹦到箱子里,只是露出头。。。

哈哈

哈哈
鱼世界 发表于 2009-4-8 18:55
你真牛!