爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: amuamu

NBA竞猜季后赛第一轮预告及拉赞助帖,关注火箭的请进,版主请进

西部前八中 除去湖人 爵士  外 剩下的5支队伍火箭都不怵的...

大胆预测一下
火箭西部第三碰第六的爵士  只有做到提高执行力和应变力 才有可能打破季后赛碰爵士必死这个恶梦  
小布和阿泰脑子也要清醒 不能乱干单干 ; 阿帅可以更多的增加姚提到高位的策应战术...
只要能破了不 ...
东门雨 发表于 2009-4-8 23:30

火箭没有那么神勇,不会用和金州勇士一样,出现个黑马

需要的话我再赞助一点,水库那么多大款这会儿都跑哪去了?

需要的话我再赞助一点,水库那么多大款这会儿都跑哪去了?
阿笨0410 发表于 2009-4-9 10:03
谢谢,预算已够,当然有钱不怕多,呵呵

大胆预测一下
火箭西部第三碰第六的爵士  只有做到提高执行力和应变力 才有可能打破季后赛碰爵士必死这个恶梦  
小布和阿泰脑子也要清醒 不能乱干单干 ; 阿帅可以更多的增加姚提到高位的策应战术...
只要能破了不 ...
东门雨 发表于 2009-4-8 23:30

执行力和应变力 本身就是一对矛盾,其实火箭的实力绝不输于爵士,只差了一分硬朗而已,只要咬牙顶住,破爵士应该可以的