爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机之后出现的一些小问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前刷的都是别人的集成板 昨晚刷的是自己做的补丁 所有补丁截取自1217的补丁

问题:
1、免提不管用了,就是在打电话的时候 我按免提与手机听筒的音量一样 不知原因!
2、开机之后加载那个SIM卡服务之后,每次都会提示 电话:系统错误

虽然这些问题都不影响使用 但我之前的刷机版本都没有出现过这样的问题  特别的纳闷

还有个小问题就是如果我把来电通集成到A盘 那还可以设置来电通的数据吗 我以前集成到A盘之后 每次设置来电通都会出现错误
其实很简单的问题 你可以 不刷版主的集成版的A盘~
Z盘 比较实用的补丁 一般的集成版都会集成地~
所以不刷A盘 也可以
个人比较喜欢自带俄罗斯方块 所以一般不刷A盘
或者你 也可以自己做下盘 毕竟那是3M多的空间 可以利用腻~

无奈之下又刷回了以前的iSXone版  跟以前一样 自己又加了全屏到C 等等补丁
可是不知道为什么这次我集成的A盘 跟以前又出现同样的情况了 就是无法用文件管理等软件看A盘 不知道为什么  苦恼中

看不到A盘,是A盘补丁有问题,建议用repacker来做,兼容性比较好

你的1、2问题,不清楚怎么回事,按免提后,喇叭没有外放声音?
2、有可能是自启动程序组件问题吧

看不到A盘,是A盘补丁有问题,建议用repacker来做,兼容性比较好

你的1、2问题,不清楚怎么回事,按免提后,喇叭没有外放声音?
2、有可能是自启动程序组件问题吧
segalgx 发表于 2009-4-6 14:07

我机子稀奇古怪的问题比较多 哈哈 回来我再重新用REPACKER做一次A盘吧 谢谢版主了!!!

还有个比较严重的问题是最近我发现我的手机经常会假死,重刷Z盘 格C盘 都试过  一开始不会假死 后来频率就越来越高 假死的时候停在一个地方 然后大概要过5、6秒之后才会反映出来你的所有操作 我怀疑是硬件老化的问题。。。伤心啊