爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] (修复密码输入)新进的S65的怪异现象(问题),肯请大虾们给予解答!(自己已解决)谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天替同学从论坛商家处购得一S65,我验了一下机子,总体来说很不错,没有发现什么大的毛病,只是发现了这样一个怪现象:无论怎么办,点击输入手机密码,只是弹出"手机密码"的对话框,然后消失,回到原样,就是出现不了输入密码的界面无法输入密码(就是没有类似于"请稍候"和PIN码那种输密码的界面)。我自己尝试了类似*#0003*12345678#去尝试清除密码,但只是出现"输入无效"的提示,没有作用!
现在我都不知道怎么办了,也不知有谁出现过这种现象,搜了下也没有解决方法,现在只能向大虾们请教了,真的非常希望能给予解答,谢谢!!
只要硬件没问题,不影响使用也无所谓了。
要是实在想改,那只有重新刷机了。注意备份。

楼上说的极是.

正在刷机~~~~但不知道是不是有效果啊,心里没把握!!

完美升级,但是很失望,还是没有解决问题,~~~~~~~~~~~~
该怎么解决呢????

修复下   就好的

狂喜,自己已经解决~~~~~~~~~~~
通过修复.EEPROM来解决的
参考:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
谢谢诸位!!!!!!!!!
狂喜!!!

解决了就好