爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] ???想不到交易会遇到这样的分歧???---wangbin8877看到请回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知该说些什么,以下分别是会员wangbin8877在我出电脑配件原帖的留言,还有我的回复。。。

原帖在此:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=400296&extra=page%3D1&page=3

他想寻求大家的帮助,可是碍于在我贴里回复在第三页可能没人注意到,所以我发布到此:

wangbin8877的留言:
今天星期天,我拍下后就去邮局给支付宝充值,但已下班了。回来后无聊就继续泡论坛了。和朋友聊到淘宝的西友处买硬盘的事情,他劝我如果还要交0110的西友的话就不能买这硬盘,因为硬盘特别怕摔(不怕你包的多)。万一到手后硬盘不能正常使用连个朋友都做不成了,虽然卖家是可以保证硬盘是好的,我们也已视频聊过。卖家很热心,还帮我处理我的显示器间歇黑品的故障,可以说卖家是个RP值很高的人。可这些都无法避免邮局的人扔硬盘当砖头。两个月以前我买过上海的一个卖家的主板,去邮局拿货时(邮局是不送货的,只送货单给收货人,拿货时必须先签字后拿货,这是邮局的霸王条款,他们就这样运营了这么多年还没倒闭)给货的人只有一个专门的人,他就当着我的面把我的主板从2-3米外扔到我面前的大理石柜台上(中间隔着负责收单子的人的长条桌加收单子的人),我当时想骂人,但又不能确定他已摔坏我的主板。我不知道这块硬盘是否会有这样的命运。简单的说邮局有几乎百分之一百的可能性扔这个硬盘,而我和卖家就倒霉了。之前我已发帖说我全包了卖家的3样东西(我主要用硬盘),如果我要放卖家的鸽子,恐怕我自己都不好意思在0110露头了。郁闷啊,再此让大家出出注意,或者大家来投票来解决这件事,如果有想骂人的,也尽管来,但要说出骂人的理由。    注:我和卖家不是一个省的,必须走长途运输。

partner(本人)的留言:
想不到今天一上来0110就看到这样的最新留言,我简直无奈!!!!
我想你当时应该知道自己买的是什么,如果你有这么多顾虑那么当初就不用跟我聊那么久了~~
如果你有过那些不愉快的经历,那你就更不应该再来网上交易这些硬件了!~~
还有,你的留言里有着误导成分。我从头到尾一直跟你说的是包快!包快递!!你干吗还说是邮局呢???中国邮政的服务我也不敢恭维!
我跟人交易一向都走快递,“不是申通就圆通”,这几乎为我口头禅~~~
现在你说的那些情况不是把咱们都陷入了骑虎难下的境地吗???
那天下午跟你聊了很久,当天还有另一个网友加我QQ问我硬盘和内存,可是当时跟你聊了那么久我觉得OK了,我就跟人家说“抱歉东西已经售出了”,哎~~~~
算了,多费口舌也没什么意义了,大家还是以和谐为主。既然如此那我就去关闭交易了,再联系其他人,同意的话来回复,我等你今天一晚~~~

最后也希望大家交易的时候还是考虑好之后再发出口头要约,祝愿交易区所有的朋友都交易愉快!!
事先把细节都谈好很重要的

那人有病吧。硬盘只要不在工作状态,就算丢来丢去也不会坏的。磁头不在盘片上。怎么会坏?不懂就别发言,买了就别鸽子。

确实是呢 哪这么容易坏。。真无奈

通电状态都没摔坏淫盘的路过~

买家:邮局没那么次,邮局的EMS是送货到人的,就算是平邮只给单叫你自己去取的那种,只要你出投递费同样可以送到手 。 别说你硬盘,就算笔记本电脑用EMS邮递的也大有人在 。你的担心完全没有必要,只要包装里头塞报纸后者泡泡膜类似缓冲的东西就可以了。

如果你想买下这些东西,就不要担心这些,东西包到手好事卖家的事情,你检查东西完好后再签收即可,否则拒收即可 。

如果不后悔了,不想买这些东西了,直接和卖家说,取消交易即可。

卖家: 如果买家后悔不想买了,就取消交易,搭进去太多时间和坏了心情不值得。

以上供参考。

摆渡人

同意以上意见
呵呵
纯粹给自己找理由不买

我最厌恶这样的买家,说得严重点,那就是垃圾。

还是那句话,不要轻易下决定

建议用快递,顺丰,申通,都可以,,,,,,,我上次买个大玻璃闪电球就是走的快递

邮局可以 我们这都是送货  倒是申通打电话让你去拿!不过是美女,我也乐的想去  哈哈