爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 设置权限。段位低的走远点???新手。你觉得爽吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
未命名.bmp

第一眼看到,对于新手说,很不爽。。。

没别的话。不是针对什么。。。

各自发表看法

我传了,不知道看不看得到。。。。那个帖子,截图了

我传了,不知道看不看得到。。。。那个帖子,截图了

我发了图片怎么显示不了,我晕。。。
11111.bmp
2222.bmp

版主扣我分吧。我要骂人。啥破B玩意儿搞个这破B事。段位高了不起啊?马乐戈壁的,段位在高也不是从低段上去的?那B玩意儿从他妈那出来就是九段了?当自己聂卫平马晓春呢。卧槽泥马.........

评分

子木 -100 骂人

扣我分吧!!!nnd,你他妈算什么东西....
歧视人啊!!!自己照照镜子看看自己是什么东西再他妈出来!!!

评分

子木 -100 骂人

请各会员回帖注意文明,如果再有楼上两位回帖方式的,将做封id处理。

论坛是相对自由的地方,发帖人对自己帖子做限制是发帖人的权利。楼上两位回帖让我觉得人家做这种限制就对了。

对的。。。
你还知道自由的地方。。。。
我们新人也只有啊,卖东西也不是什么机密。要机密自己出去单独卖去
什么叫产品区,什么叫市场,是开放的
你站在过新人角度想过没。。。这样有什么意思。。。。
看个帖子还权限。。。这是不符合的。。。。
不行你给他们搞个特殊区,没人会有仪式

论坛从来没有偏袒高段会员的意思。
关于自由的问题没必要讨论,别人怎么卖东西是别人的事,你买不买是你的事。

的确有点没什么意思。。。

知道你也不好处理,都封贴吧。。。
这个给封了

他等级高,设置的权限,不看了

这帖子我发的,我申请你封了吧。。。

抛开关于是否歧视低段位的问题,单从发帖限制这个问题上说,我的理解:“自由的”“开放的”市场就是“我乐意买你的就买你的,我不乐意就不买”“我乐意卖就卖,我不乐意卖就不卖”。

我卖东西的帖子,我就不想让低段位看,因为这是我要卖的,我要怎么卖是我的自由,有问题吗?
我去买东西,你家东西好,我就不想买,你态度再好价钱再便宜,我就不买你的,有问题吗?

你的帖子是你的自由,没有违规,我同样没有封的权利。

关于那个wildrabbit的权限行为,我的看法:太偏激了,为什么因为和一个低段位会员交易不爽就把所有低段位会员全部否定? 但是他乐意,我不赞同也没办法,顶多去他帖子里回个“看看自己段位如何”。

说实话我看了标题也不怎么爽,但人家发人家的帖子,我不看就是了,管他卖的东西再好,我心情好就行,无视飘过。。。顶楼主

鸟哥生气了喔。。

和谐 低段为路过~~~唉

12# agui3000

贵~~~~

没有生气,就事论事而已。现实里一堆乱事就够烦了,在网上就没那么多气生了,嘎嘎

就好像,,,,前些日子交易区曾经的一帖,为什么我们出手机的价格就得比商家的低呢,,,,,,,我就十分的不理解

我们当然应该比商家低。。。
这样商家的价格才会越来越低

貌似段位低不一定水平低啊,当然我是水平段位双低

我绝对除了口气不妥外设置权限是个人的自由

嗯,设置权限无可厚非
我也经常选择买家。

这个是卖家的自由....有点偏激,段位低的不一定是新手呀....