爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【已解决】能不能把数字键指向ELF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

如果能把数字键指向elf就好了,我没找到这样的补丁,就是向长按数字键启动系统java一样,呵呵
有,补丁区,任意键启动ELF,,,,,,,S75

要是我想把计算器的elf定位到数字键9,该怎么做呢,我刷了那个补丁,也把start.elf放在了O:/ZBin/App/下,但是怎么定位呢,我按了没反应,也找不到stat的配置文件,9键倒是改成了start.elf

搞定了,多谢,好像只能自定义一个啊,要是想要再把别的键定义成其他的elf,怎么做呢

自己改地址去,,,,,,得学习一下怎么改这个补丁,,,,,,,,,,loquat这个家伙发了教程,当然也可以找他

莫找我,直接找我的补丁帖。
这种小问题都找我,我还活不活啊。
教程里面写的相当详细了,就是换函数入口和换字串,字串换不换都无所谓。

呵呵,我自己研究,不过现在比较忙,先将就一个用着吧

试试DialExt这个elf,自定义热键

试试DialExt这个elf,自定义热键
最后 发表于 2009-3-27 12:36

搜了半天也没有啊,呵呵

xtask不就可以吗?
不过就是需要按两个键,但是也挺方便的,可以随便修改,

xtask不就可以吗?
不过就是需要按两个键,但是也挺方便的,可以随便修改,
kkfsniper 发表于 2009-3-27 13:12

呵呵,正因为每次要按几次,有些(至少有个)elf用的非常频繁,所以才会想用数字键的

DialExt很方便,去ELF区搜一下就有。
定义到ELF区,搜索“拨号界面”

DialExt很方便,去ELF区搜一下就有。
定义到ELF区,搜索“拨号界面”
loquat 发表于 2009-3-27 15:52

多谢,在你的指导下找到了

DialExt很强大啊,可惜不更新了,不支持中文路径和文件名

已经完美了,,,,,,,,,,,干嘛还更新

0:\ZBin\Soft

我都是放这里的,,,,,,计算器是calc.elf
自己一眼就能看出来的,没必要非得改成中文,

且,改成中文后都不不知道原来的名字了,根据英文名的ELF找相关的BCFG配置文件也方便,,,,,,

已经完美了,,,,,,,,,,,干嘛还更新

0:\ZBin\Soft

我都是放这里的,,,,,,计算器是calc.elf
自己一眼就能看出来的,没必要非得改成中文,

且,改成中文后都不不知道原来的名字了,根据英文名的ELF找相关的BCFG配置 ...
askman1123 发表于 2009-3-28 00:50

呵呵,那是英文名称的软件,但是我还有些本来就是中文名称的软件,现在我也改成英文的了,反正自己知道就行了,JAVA没有单独的配置文件,elf我都是用原名的nsg之类的适用版本号我都不去的,呵呵