爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求助:EL71手机掉地上,完全黑屏啊,急急急~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

求助:(明确的说是el71c)手机掉地上,就黑屏了,显示屏是黑色的,其他功能正常,求解!

真是太哀了,我坐在凳子上,然后手机从裤袋里面滑出来居然就摔成这样,我晕啊,感觉也没有多高的地方。而且手机当时就给摔成黑屏!

手机现在能收到短信(发短信就不知道了~~~)接入电话,也能我想关手机程序没有啥事,可能就是显示屏的线被摔脱了。显示屏黑屏,

但是有亮光,不知道为啥。

这里求高人指点,看能不能我自己修理一下,怎么修理?谢谢!
有一个拆机视频
搜索一下吧
祝你好运

拆了重装,希望你再来好运

估计是翻新JJ,我地原装JJ已经被我数次从2楼高位置扔1楼地面,外壳有痕迹内里无问题已经数月

又一个黑屏掉的 我的是刷成的黑屏。。。。郁闷哇

可能是排线问题哦,去维修吧。

换排线不好换....

el71还是很坚强的,我的机器曾从2米的高空自由落体,好发无伤(当然不是我故意摔得)

我的也摔过好多次了,貌似越摔越坚强!开始都是轻拿轻放,怕出问题,现在发现很皮的的哦!挖哈哈

EL71的軟肋就是摔后滑動支架會鬆動,其它的只要機子不是翻新的(質量好點也無所謂)是沒問題的

谢谢楼上各位~~~

惊喜呀,正郁闷的揣在兜里呢,同学打电话过来,拿起一看,

哇塞,居然显示着名字,屏幕好了!哈哈~~~真的不知道怎么搞的~~

难道是因为手机是振动的原因?

其实手机以前就摔过好几回了,晚上睡觉的时候,从宿舍床(离地近2米)上摔下来,都好几次,有时候摔得直接死机,存储卡摔出来,手机硬是没事,现在机壳面上都是伤痕,最深的把外面的铝合金壳子都摔裂了,但是那么高的摔得都没事儿。

就纳闷这次了~~不过好了,呵呵,谢谢大家啊,都是托大家得福吖~~~