爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【求助】关于MSS短信系统补丁(已解决,并上传修改后的补丁,想要两系统共存的那位进来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

就是冰大那个[S7Cv47]MySMSYS替换短信系统 v1.4补丁

31楼askman1123说的“我只刷了一点,,,,,,,,,,,,,一点不影响以前的功能,如果想用原来的就是按照以前的用法用,用ELF就从左键(多功能收件箱)直接回复-就是ELF的新短信写发送器(MYSMSYS)”

是如何实现的啊,呵呵,要注释掉那几行啊,看了半天也不知道注释掉那几行
我已经知道了,呵呵,就在帖子中,看得还不够仔细啊,呵呵,汗

鉴于有同学M我是怎么弄的,我把我修改后的补丁放上来,修改了多功能箱查看短信和回复短信均用MSS系统,新接收短信也是MSS系统,在多功能箱的短信上“选项-->回复”时,是系统自己的短信系统,其余的都是系统自带的短信系统,因为新接收短信改成了MSS系统,所以铃声什么的要在MSS系统里设置,建议把MSS系统里的“查看时转换为文件”“弹出新信息窗口”不选中,将txt后缀去掉输入,要配合ELF使用

[S7Cv47]MySMSYS替换短信系统 v1.4 (自己修改).vkp.txt

5.99 KB, 下载次数: 13

我用着不太习惯

;NEW_IN_WIN_HOOK
;INBOX_VIEW_HOOK
;INBOX_OPVIEW_HOOK
;INBOX_REC_HOOK
就是只留了这几个hook啊
我觉得这个补丁还可以有更多的刷法。
就是不知道那些hook到底都是什么意思。

收藏了  谢谢  短信系统是必刷的补丁。。

;NEW_IN_WIN_HOOK
;INBOX_VIEW_HOOK
;INBOX_OPVIEW_HOOK
;INBOX_REC_HOOK
就是只留了这几个hook啊
我觉得这个补丁还可以有更多的刷法。
就是不知道那些hook到底都是什么意思。
loquat 发表于 2009-3-27 10:59

是的,这样其实只是改变了多功能箱的部分短信功能,感觉这样对我来说已经足够了,呵呵,我很少进入短信文件夹的,发短信也是到功能箱,直接回复的,一般就是固定的几个人,呵呵