爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大S花屏了,比较奇怪的现象.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天收的机子,试的时候试了好久,没一点问题.拿回来后,开机会花屏,就是什么也看不见,或者是能看见开机图,但颜色不对,我以为是软件的问题,就硬格了,硬格后开机正常了,但要是再重启,就又会出现这样的问题,然后拿下电池,再上上去,有时候又正常,有时候又不正常.不知道怎么搞.看论坛里说是小板的问题,还有可能是电池的问题,这是什么问题啊.
忘记说了,刷的应该是个集成版.里面界面比较漂亮,也装了好多软件,还有一个自动调光的软件开机运行.

很多说是小板问题的,说是按键也会花,但我的只要正常开机进系统,怎么搞都没事.

3# iamjiangheng 6 Z: Y3 Z9 t5 |
跟我的一样。你刷回原始版就没事了。我这几天刷了好多版本都有花屏现象。可能是集成版的超频补丁造成的。如果原始版也花屏,那就是硬件问题了。没问题的话应该就是超频造成了。撤销超频试试。我没找到代码,找到我再刷一次。楼主试试