爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] {【对论坛上某些人对西机的了解及其人品持强烈怀疑态度】}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

上周我卖了一款S65,应该有人知道吧?
我觉得S65完全不合适我,不喜欢他那外观,主要是6688+S75用习惯了。
加上想入SK65就贱卖了刚到手不到一星期的S65

汗,首先简单介绍下我的机器。
从淘宝卖家“我真的很勤劳”那里购入,在我手上的时间没超过一星期。
上午到货,中午开刷:做了干净的系统,修复了hash,重写了skey和bkey,然后打了几个很基础的补丁。【区号秀2.0、MP&ELF基础补丁,还有几个很常规的几乎必需的补丁】,然后下载了65区的那个红色标题的ZBIN
甚至连自己真正插卡打电话发短信都没用过。
给同学看了三四天小说。然后就搁抽屉里,想到了出。

汗,不知道是论坛哪个区来的大妈。
看到我的价格很低,全套150,还包邮。晕,拍!
拍就拍吧,其中交流详情不用像大家通报了。

好,货她收到了,她说插卡要密码。是我的失误,应该给她删掉密码的
然后我告诉她,*#0003*12345678#去掉密码。
她照做,又说开机没按几下关机了。
在我同学手上的时候P事没有,看了三四天电子书。
要么就是手机没电了,要么就是她自己不懂乱按,按到了Scrtool的关机快捷键。
女人和小孩向来都很好奇。

晕,跟她怎么说她都不懂。
  1. 你的机子我收到了。可是根本打不开、没法用。我插卡它就让我输入密码。晕死了,而且只有三次机会,不然就锁死。你怎么会设置密码的呢,你密码是什么啊。我的手机号码158????6056,你打电话给我。买了这么多次东西,第一次碰见这么郁闷的事情。
复制代码
说明,该大妈是淘宝卖家,不知道卖什么的,她说不卖手机。
  1. *#0003*1234578#这里是我笔误,后改成为*#0003*12345678#
复制代码
  1. 有没有搞错
  2. 什么意思你说下流程,不明白
复制代码
  1. 拔下卡输入刷入上面那代码然后手机密码就被清楚掉了
复制代码
  1. 哦。原来如此。为什么这样啊。是刷机的原因吗
复制代码
  1. 不管它了,我一时也说不清
  2. 反正就是我设定了密码
  3. 证明西门子的安全性
  4. 12345678是我刷入手机的解锁码
复制代码
  1. 晕死,那你怎么不弄掉啊。害死我了火大,让你弄干净的。我给别人买的、
  2. 郁闷。他还说机子有不少灰,一点不像比较新的
复制代码
到这里,我很来火
  1. 我不是忘了我设过密码了吗
  2. 汗,我犯得着骗你嘛
  3. 一个星期就是一个星期
  4. 从来没用过就是从来没用过
  5. 给我同学看了两天小说而已
  6. 搞不明白你呀大姐,这么简单的问题。根本就不需要我那个解锁码,你都可以高调密码开机的
  7. 重建一下bootcore就行了
复制代码
后来有诚挚道歉,密码是我设的我不对,我道歉
  1. 不是弄这个的。我不是专业
  2. 我又不卖手机
复制代码
  1. 好了吧?
复制代码
  1. 他手机放家里呢。等他回去弄哎。如果弄不好我肯定退款
复制代码
这时候很来火,我的S65啊,火里来火里去。150全套,一星期买来的手机。给她这么一折腾我的天啊。
还出得去个P啊。
  1. 晕死。你的手机这个样子一看就知道不是新的还这个价格而且还害的那么多天着急
复制代码
  1. 我倒,我说过我有必要骗你嘛
  2.  一星期就是一星期 
  3. 我只是买来就把里面的那个内包装给丢掉了 
  4. 你不相信别人,我没有任何办法OK
复制代码
  1. 事实就是这样。晕,不新的你还标注全新哎。如果弄不好我肯定退款
复制代码
  1. 随你了,邮费你付
复制代码
我不知道她收的全新是什么意思,难道手机上有一点点划痕吗?
难道显旧了?外壳变色了?估计跟我一样网上看着舒服,到手了感觉不适合就想方设法要退掉。倒!!!
她说有点灰尘,不像新的。
我倒啊,就是因为我发货的时候。没有再仔细认真的包装一下。
好,光荣得退款了。
最后来的一条短信很奇妙啊
给你们看截图,别说我骗人。难道这也是我机器有问题了???

我费了一个邮费15元,她也就是一个15元还很不爽呢。
难道说是我机子有问题再卖出去的?
我非常反感这种混论坛的菜鸟,特别是菜鸟大妈?
收到退款申请,今天晚上搞补丁的心情一点没有了。行,爱退退吧。你退了我照样在论坛卖出去。
手机没有问题,她不会用就退款了,并且还不是她自己用的。
说给她一个算是亲戚的朋友买,汗,还算是亲戚。我彻底死了。
你自己又不懂西门子,你那算是亲戚也不懂西门子的。那你拍什么S65。
我这人讲道德而已,要是我硬要塞给她她能怎样?

算了,退吧,大不了我S65出不去不想SK了。
遇到这样长期混我们0110的买家,你真是想跳楼那楼没处找,想自杀拿不起刀,喝毒药没喝死,只剩下个躯壳,虚脱。

建议,以后像这样一点西门子技巧不懂又缺少点道德的同志不要再上0110了。
给论坛抹黑啊。让我们这一群热心人士寒心啊。

我充分的寒心,未来的一周停止一切在论坛的走动。

评分

永远的肥皂泡 + 999 安慰一下
askman_1 + 1 那9两扣了
Nospel + 10 10块钱安慰金发你买糖去,嘿嘿

歇歇好了。再来的时候带新补丁来。

我不懂,难道大妈的所有理由能证明我的机器有哪怕一点点的问题吗?
我寒心,寒心如在深冬。论坛上混的没想到遇到这样的高手,佩服!我亏大,我人折腾得想死。手上一个移植了一整天的补丁工程全部删掉了

无语…中国很大…人很多…

西门子的机子还是出给玩过西门子的机油比较好,否则,那是自讨苦吃。

幸亏你没卖给她小8,否则,动不动就死机,你就更难解释了。

休息一下,呵呵,S75的补丁都盼着你了。。。

寒心主要在于我实在是想不通,这样的人怎么会出现在我们论坛
我一时失察,竟然没有发现自己在和一完完整整的欺骗感情的人在交易。
感情上无法接受,SK65恐怕别想了。

那就歇歇吧,回来的时候带新补丁,否则不给办户口。

还有,建议尽量不要用特大字体,更不要再此基础上加红色,阅读感不佳。
理解你的郁闷,来啵一个安慰安慰。

安慰一下楼主...

慰问一下,奇奇怪怪林林总总的事情总会发生的

直接告诉她:我可以容忍你的自私,但不能容忍你的无知!

休息下也好....

这个你要站在他人的角度理解下
西机论坛是要发扬光大的,新人肯定有的。。。
没新人的话,你们那些人天天在这说也没啥意思啊,要注入新的血液
不懂不是别人的错啥,女生的脾气。。。我想看帖的各位都知道吧,呵呵。。。
继续西机战斗。我的S65也买了没多长时间。也不会刷家,也没线,就换了点菜单,随便搞了搞

有句话说得好啊:不死机不是好机!

我可以容忍你的无知,但不能容忍你的自私!

楼主应该向上面这样说她!

得,打了半天安慰自己的话。
最后一个没备份,没提交成功。
唉,爱心期待我的S65回来的时候不是一个残废。

甭理她,估计就是注册后一直没上过坛子的
只是听说西机很强大,但是又不知道怎么用,没事找事的
以后出西机最好先花个半小时聊聊,看最基本的懂不懂,呵呵

越琢磨越寒心,不是你自用你早点说撒。

怎么我的分那么少??我都天天有回帖的啊

评分

Nospel + 10 安慰金,努力混吧

低调点,

18# 未来技术空间

论坛上有个插件叫“领取红包”