爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75 + MID 可以让我们继续下去的理由。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
写这个帖子主要是大家一些新思路,让西机走的更远。
现在的大屏幕手机,特别是m8让我很动心,一直在挣扎,现在终于想到继续西机的思路了。
以前的umpc和mid等便携式设备还很贵的时候,这个想法还不成熟。
最近,国内一些厂家开始出现一些低价的mid(便携式移动设备)具体那几家我就不说了,免得成广告贴
这些MID设备。带linux系统,大屏幕触摸,多媒体功能,应用软件扩展,关键 的是带wifi,只要在有热点的地方就可以上网。
最重要的是带蓝牙,这样可以和s75无缝连接起来。 让s75随时代理上网。
这样的组合在千元左右,我觉得可能会比那些大屏手机更好玩。

这个只是个思路,大家给点意见。
这还是玩西机吗?不变成玩电脑了

S75屏幕这么小/上网干什么好呢?/

现在的笔记本电脑已经有(还不是开始有)集成EDGE/WCDMA通信模块的了,MID同理。当这一趋势成为主流的时候,手机拿来干嘛?不嫌上个网管两块电池麻烦?就算要通过移动通信上网,我也会选择在笔记本上加装一个Express卡直接装SIM,轮不到手机。
请把标题里的“们”字去掉,不要不征求意见就想当然地随意代表所有人,谢谢。

电话主力西机   玩备用机  感觉这样最好了

偶现在主力电话是CX65+S75    备用+上网机是plam680

我用小五上咱们的坛子.

自己装的电脑上网的路过~~~

楼主想法很好,不过貌似带蓝牙的手机都可以这样了。

mid还尚未起步  不知道会不会被智能手机或者上网本之类的扼杀在雏形 ...

mid?开始我还以为是那个音乐格式呢,老土了……
电脑上网的无视

嘿嘿,楼主
我就是把黑莓8800卖了,入手S75,准备再败个SmartQ7

现在的笔记本电脑已经有(还不是开始有)集成EDGE/WCDMA通信模块的了,MID同理。当这一趋势成为主流的时候,手机拿来干嘛?不嫌上个网管两块电池麻烦?就算要通过移动通信上网,我也会选择在笔记本上加装一个Express卡 ...
Nospel 发表于 2009-3-25 08:34

短途出行拿手机轻便,长途旅行带上MID打翻路上的时间,手机毕竟是手机,屏幕总是有限制

路过
已经入了E71,淡出S75了。。。

再怎么样还是个手机啊!

买台电脑吧  同志~~~

没落是大势所趋的,偶尔来看看大家看看西机也是种享受。

电话主力西机   玩备用机  感觉这样最好了

偶现在主力电话是CX65+S75    备用+上网机是plam680
France 发表于 2009-3-25 08:57

和我差不多,以前是用dopod595打电话上网玩游戏
发现屏幕小,而且耗电
入手o2atomV,结果发现信号不是太理想,耗电也是大户
就又从论坛里面的商家乐惠处入手了m75做为打电话的主力……

西机不会莫落,只要有我们机友在!我们机友个个不是人手几部西机的!走出支都可以吓人了!

自己装的电脑上网

上传新图片庆祝一下