爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

取得直接发送短信号码(很实用的补丁,建议刷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

;取得直接发送短信号码

;版本:x618V24
;作者:qqqingren
;版本:V1
;日期:2008-11-23
;说明:从已拨、已接、未接来电直接进入发送短信时,如果当前激活的短信设定的收件人有号码,则发送号码为设定的号码。此补丁就是解决此问题的。使得直接发送短信时,能直接取得待发送的号码。调用第5个短信设置,请先根据需要设置好。

0x7D3916: FAE0DEBC FAFDC0FD

0x7D3956: DAE0DEBC FAFDC0FD
0x60DBB6: DAC120ED DAFDD0FD
0x7DFDC0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAE0DEBCE051D7405B00F6F16013DB00
0x7DFDD0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7405B00F2F4601348452D02FAC120ED
0x7DFDE0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7405B00F68E6013DB00

;补丁预告:3618版 节律待机、仿6688版工模待机  由于正在做待机(节律、工模、大数字时钟、小数字时钟、动画待机、显示时辰、未接数量、未接短信、来电号码)的整合工作 所以还未发布。

3618节律待机.bmp
3618工模待机.bmp
3618.bmp

评分

云卷.云舒 + 2 + 200

在给老婆找工作  谁有建筑类研究生相关招聘信息  请通知我  谢谢

感谢小企鹅

哦~~还没发现这个问题!小8是没有这个问题的~~~~~~~~~
QQ老婆是研究生哦!你们是才女+才子哦!~~~~~~~~~~~小宝宝过了哺乳期了?~~~~~~~~我对建筑类不熟~~~~估计帮不到忙~~~~~~~有消息的话跟你联系~~~~~~QQ在哪哦?我在东莞哦,会不会太远?~~~~~~~~~

感谢老宋

刷过楼主的集成版
呵呵
提示没信号
就刷回了原版

经测试,解决了楼主说的问题,但是有新问题:就是从已拨、已接、未接中的号码发短信时,每次都要选择短信类型、有效期和短信中心号码~~~~~这个比较烦~~~~~~

没有写清楚说明 现在补上了

真是的,自己今天才看到1顶!

顶啊顶啊

8# qqqingren

原来是这样的~~~~~~~~~

纯顶~~~

刷不进去啊.LZ!!!!

表述不清      ~~~~~~~~

区号秀不知道为何迟迟不更新哦!
大大们都很忙啊!!!!

Q版,小8的补丁怎么弄,用什么编译?我找了好久都没找到教程。
可以提供目前区号秀v3.2的源码吗?最好是工程文件。
我想试试区号秀v4.0,虽然时间少,但还是好歹可以试试。

谢谢,
找到工作了吗?
纯帮顶~~~

不错。

兄弟,幸苦了。