爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 狙击猫处入手的多普达720W 超多图。希望能给大家一个购买参考建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刚才本来想编辑调我之前发的一个帖子,没想到。。。写了几百字后弹出一个您无权编辑已审核的帖子,非常的郁闷,白写了很多字。昨天家里出了件比较大的事情,可惜我身在学校不能及时赶回去,心里焦急,没有及时附上机器的购买心得和图片,请大家见谅,同时非常感谢大家的关心,小弟十分感激。

先来说下机器的总体情况,650大米先款,购得机器一只,拆机电一块,原充,数据线,说明书和光盘。
机器总的来说够95新的成色。基本没有痕迹,屏幕贴了膜,但是不是原膜,就是一般的2。5寸膜,要比屏幕大一圈。机器没有划痕,美中不足就是屏幕左边金属边框有一个芝麻大的痕迹。图片里可以看到。机器右边的滑条和网站评测的T版形状略有不同,不过功能完好。机器本来电池盖和机身不能完美契合,缝隙。仔细观察后是后盖上有多余的卡隼,给我磨掉后就严丝合缝了。

配件有原装拆机电,原充和数据线。数据线说是原装,不过我看不是特别像,有点山寨的感觉,特别是那个箭头。。耳机没拆,没注意看。拆机电有些旧了,有明显的使用痕迹。待机时间还没有测试。配件还算比较全,当然如果更多那就更好些了。另外还有说明书和光盘,说明书类似西门子的“通用说明书”印制水平一般。光盘还是S1的光盘。我也没去管。

机器使用还是很不错的。全键盘+wifi的确是聊天利器。可惜没找到WIFI版的QQ,只能用EDGE聊天。速度也很不错。WIFI上网很爽,我学校附近有个免费热点,用IE登录后用UCWEB上网,速度有50K以上,下载速度70k。(电脑上120K左右)还没有试试BT下载。。全键盘打字配合梅花后巨快。可惜我手指粗大,估计要过段时间的熟悉才可以。机身摸起来塑料感不是很强,正面冷冰冰,有点S68的感觉。机器现在刷了WM6.1,用着很顺手,就是右边的触摸条老是误触。。不是很爽。拍照感受很好,虽然和S75同为130W,不过是全屏取景,效果要好不少。

总的来说,对得起600多块的价格,朋友们买个便宜的WIFI机试试手,也不错的。另外说一下商家狙击猫,我在拿到机器觉得不满意的时候立刻提出给我换机,邮费到付,比较爽快。提到触摸条和评测不同时,答曰全国的货都是一样,都是这样的。

下面开始上图了。多图杀猫。希望这篇文字能给观望的同学一个购买的建议。我觉得还是很值得的。毕竟WM不像西门子,越玩越少了。

谁能告诉我为什么上不了图。拍的我好辛苦

从新上。

没图。。。
还是有触屏的WM比较爽,操作起来比较方便

上图了。腰子来了哈哈我比较喜欢SP。PPC一般个头大,短信不方便。有全键盘的价格也不便宜了

好机.....

有没有GPS啊

怎么可能有GPS。这个价格,不错了

额,确实不错,不过机子看上去太旧了···
不知是拍的原因还是怎样的?~~

这个相机貌似不是很好。其实机器比较新的。基本没有痕迹,上面的灰尘都不是机身上的

感谢楼主的介绍。。。下次看你出机器我肯定不刀了。。。对狙击猫感觉不错,可惜还没机会交易点啥。。。

来看图了

没事没事。。出机挨刀,天经地义嘛。不过我还是要说一句,商家就是商家。

感觉小猫态度还是挺诚恳的

楼主你的本本是dell的啥型号的???

免费热点,真好。。下载有70K?。。。汗,赶上半M ADSL了。。

机子不错啊

我用手机上GPRS,E网最大下载速度,30K,70K的速度肯定很爽

E网35KB最高了。我这边带宽电脑能上120K,手机只有70K。还要夜深人静才行。。