爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] 关于S75键盘灯的问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

半个月前 从论坛商家处入S75 键盘导航键串键 按右走上 按下走左 无奈退了 后来 又从0110另一个卖家处入S75 这次键盘无问题了 可是键盘灯巨暗 导航键甚至不亮 我特郁闷 最叫我不爽的是第二次入的S75 之前反复给卖家说 我不着急 你给我好好做测试 千万别再给我发有问题的货 结果 卖家一天后给我发货 昨天收到 出现了上述我说的键盘灯问题。在这里先不爽一下 另外问一下 S75的导航键键盘灯是不是就是不亮 还有S75的键盘灯 亮度到底怎么样 我这个暗的有点过分了 尤其是跟 SK S65 还有S68比 叫我十分的觉得是机器本身的问题

PS:对S75绝望 为啥我总能遇见恶心的S75 为啥每次商家都跟我说 我已用心检测 说实话 我现在及其不相信卖家说给检测了怎么怎么样 每天他们过手那么多货怎么去给你好好检测 之前觉得所谓全新主板组装机 质量很好 现在出了两个S75的问题 我明白了 还是原装的质量好 还有 对于一些买数码产品遇见质量问题的 总有人说是RP问题 说这种话的人特想抽丫的 明明就是有问题的机器 跟我说什么狗屁人品问题 明明是质量问题碍着人品的什么事了 就是有人品问题也是卖家的人品问题 还有就是说这话人的智商问题 感觉现在中国人越来越不讲逻辑了

如果 有人说了 键盘灯暗或者导航键盘灯暗又不影响使用 这个我就更不满了 你娶个老婆 也能给你生儿育女 却是个瘸子 但并不影响和你过XX生活 那要是娶同样的一个人 是健康人 你是不是更高兴呢??话糙理不糙 就是说花通样的钱干嘛叫我买回一个有毛病的机器!!
看了此贴彻底打消了我最近入S75的念头。

同情一个!
S75的确有不尽人意的地方。
组装的肯定是比不上原装的!
我的S75天线处明显没有与后盖接合好,留一圈豁口。

但货不管如何,首先得对得起它的价!

支持楼主!

其实买东西 我觉得最主要的是 卖家说到做到 不管价值如何 你告诉我了 它有什么毛病 我提前知道了 这我不在乎 哪怕就值一块钱好不好 你出给我 我一看 不是你说的这么好 这就不妥了

LZ说的很有道理啊

不过,买了有问题的商品,商家予以更换就好了,当然,碰到有问题的商品,运气也算不好说的,邮费当然是一人一半了

就这样了,,,,,,,

只是商家有点不负责罢了,,,,,,,,,

呵呵,如果不是有0110的这班兄弟顶着,这些拼装的机器还能卖得这么红火吗?这也算是西门子品牌的一个怪现象吧,换任何一个其他品牌的手机,只要是拼装或扳机的,扔到街上都没人去捡的

LZ说的很有道理啊

不过,买了有问题的商品,商家予以更换就好了,当然,碰到有问题的商品,运气也算不好说的,邮费当然是一人一半了

就这样了,,,,,,,
askman_1 发表于 2009-3-17 18:01

最气愤的就是 刚拿到手就发现问题 明明是商家发了问题货 凭什么要买家跟他一人一半运费呢????明明是你检测有问题发了问题货 却以什么小店利润微薄云云搪塞 微薄你可以不做 做就要做好

LZ说的很有道理啊

就这样了,,,,,,,
askman_1 发表于 2009-3-17 18:01

如果是卖家有过失,怎么能让买家承担邮费呢!?

我是坚决不会让步的。

商家,既然是商家就是手里不是有一部两部机器的普通机油,不会把有问题的机器发给你,然后赔上邮费再给你换吧

唯一的问题就是商家可能没有注意到这个手机有问题,或者,这个手机在快递出现了问题,这都是有可能的

一人一半邮费很公平,,,,我觉得

另外:大家看问题的时候,为会员考虑的时候,也为商家考虑,同样为了论坛考虑,,,,,,,,,,这是我的看法

呵呵,如果不是有0110的这班兄弟顶着,这些拼装的机器还能卖得这么红火吗?这也算是西门子品牌的一个怪现象吧,换任何一个其他品牌的手机,只要是拼装或扳机的,扔到街上都没人去捡的
speaker 发表于 2009-3-17 18:46

它再怎么拼装,也只是卖个拼装机器的价格不是吗,

另外,如果没有商家拼装机器来卖,那想玩这些机器的人怎么办,只能高价从曾经买过那批不是拼装机器的机油手里买了

比如,S75,现在几乎都是翻新的,如果,没有翻新的,那S75的原装几乎等于0,100台多吗,那还有人玩的起吗,物以稀为贵吗

至于其他手机,拼装的,,,,,好像二手市场有很多吧

十七号发飙了 ::shx

感觉75质量的确不乍地

不咋地
就是不咋地
西机。。。该收藏了

买卖双方沟通很重要