爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 便宜啊!++++++++++++1XX出个多机社会主义行货.标题要长吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在机子多了,出个在坛子上收的多普达575,刷了WM6.1了,成色还行,就是二边有点磨损,支持视频看机吧!机子有二个问题:1 机子有线充充不上电,只能用万能充,但是数据线连接功能没有问题.2.是机子耳机口插一下自动转为耳机模式,要用耳机头半边再插一下,就能转为普通模式了.价格就199元.呵呵!!!
还有个MOTO的MPX200,压在箱底好久了,做备用机出了.成色还行吧!成色不做退货理由.所以定为垃圾.就88元出了.
以上只先款和中介.毕竟款项不多.相信的来.也可以换西机SX1什么的
还有个六合一的卡,财神的,买回来没有用过,也出了50元
QQ112403200
怎么又开个帖子呢?节约资源啊

先款啊?那算了,支付宝多好啊?有以你的575,开个让别人接受的价格

价格很诱人滴