爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 屏保激活字符串修改,分->秒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

不算补丁,就是求完美。
  1. ;屏保激活时间
  2. ; * Change Screensaver Timeout Interpretation *
  3. ; (c) benj9
  4. ; (p) Zach
  5. ; S7Cv47

复制代码
有人不懂,第一行意思是吧系统屏保里面的分当成秒。你填1,屏保启动时间是1秒。
第二行,一分当成10秒。你填2,屏保启动时间是20秒。
第三行,一分当成15秒。你填3,屏保启动时间是45秒。
下面这个补丁只针对上面的第一行,刷了上面第一行之后。现在分变成了秒。
靠,那里还显示个分多爽。给他换成秒。这下就好。
如果你也是用的第一项,分换秒的话。干脆把字符串也改了吧!

像这样的补丁都是可以自己修改的。029E8E8: 3C 0i03
意思就是把分当成3秒。
  1. 184c349: E58886 E7A792 ;word minutes to seconds
复制代码
看截图。

评分

askman_1 + 1 + 1 + 1 + 1 加分,,,,

很好奇原来是啥

以前就想把这个东西改掉,但是一直找不到地址。
今天不知道怎么运气好,找了十几个地址,随便选一个一下子就搞定了。
相信肯定有人把这个字符串地址找到了。
但是我应该是第一个发出来的。
既然是个完美西机的东西为啥不发出来?
沙发。
##########################################
;首先谢谢楼主 其实补丁只要这样修改就完美了:

029E8E8: 3C 0i01 ; 1秒
184c349: E58886 E7A792;分钟改成秒

;刷上面这两行就行了!其它不用刷!这样修改后屏保启动时间默认是1秒,打开手机任意把屏保启动时间的数字改成多少就多少。例如:改成1就1秒之后启动,10就是10秒之后启动。最高是99秒!我觉得这样更直接更方便!

##########################################
Adidas630 发表于 2009-3-14 16:23
你们的解释只会把事情复杂化。
Adidas630 发表于 2009-3-14 23:31

既然把分改成秒 那注释掉的两行明显就很多余 不会有人那么笨和多此一举的 刷红色部分的一切就好。
Adidas630 发表于 2009-3-14 23:40
不再多解释,跟兄弟说话费力。
你说的红色部分跟我帖子主楼的补丁难道有任何区别吗?
拿别人的补丁,稀里糊涂说事。你须看清楚,到底谁是多此一举。
你那么NB你写几个补丁出来啊。

无须把上面的话当做人生攻击,如果你真能写出几个补丁出来。
不仅我佩服你,相信很多人都会佩服你,称呼你一声大侠!!!

汗,提议,请尊重别人的劳动成果好吧!
补丁似乎很简单吧?你怎么没搞出来呢,或者你搞出来了怎么不出来发呢?
我出来发了你再有用没用的加一句无关紧要的话,何必?

你如此不尊重别人的成果,是想激怒某些人?有何好处?逼得我跟假想中的你一样?
了解一点补丁,但是就是不出来原创?
要是补丁开发移植的人自己搞补丁自己用,就是不出来发,你能奈我何?
那论坛还混个P,迟早解散。

不是愤青,但是有时候也气氛一下,发一下牢骚。
或许网上的兄弟姐妹们,你们没想过,你上这个论坛到底是谁在得益!
论坛得到了什么?patcher们又得到了什么?
你论坛,论坛上连个广告都没有,没有广告哪里来的收入。
没有收入,你以为人家一个论坛日常维护不要钱啊。你以为这维护费用就你买电脑那几个钱就足够了啊?
人家patcher在这里辛辛苦苦的做补丁,然后出来发。你还出来说这说那。即使你多说点有理有据的话,有什么用呢?
无非是向相看到帖子的少数人证明:你是个NB的人,或许是个深不可测的高手。或许还专门给楼主看的。有必要?
废话不再说。
这么好的论坛,论坛上这么多热心人,你不一定要懂得滴水涌泉,但是最起码要学会尊重。
我一直希望论坛能引入广告,要是那样,我肯定上论坛来就会点击。因为我的没一个点击意味这我为论坛做了我微波的贡献。
可以毫不夸张地说,中国颓败的西门子市场都是靠这么一个小小的论坛和论坛上几个热心的人撑着的。

原来是分啊..........一直都没注意过

原来是分啊..........一直都没注意过
askman1123 发表于 2009-3-14 13:41

佩服,你抢sofa太神了,我自己发玩帖马上就会都给你抢走了。。。

那正是我的,,,,,,没办法,嗯,很舒服

这个不错。我喜欢屏保快点出来~~

不好意思 是我不对 我道歉 我删贴!

;首先谢谢楼主 本补丁应该这样修改才算完美:

029E8E8: 3C 0i01 ; 1秒
184c349: E58886 E7A792;分钟改成秒

;刷上面这两行就行了!其它不用刷!这样修改后屏保启动时间默认是1秒,打开手机任意把屏保启动 ...
Adidas630 发表于 2009-3-14 16:23

不知道0i01和顶楼的01有何区别?

恩 不错 支持一下。。。。

PS:我一直用英文,所以建议英文也改下...................

这个一定要的

“不知道0i01和顶楼的01有何区别?”
   区别就是01是固定了1秒不能改!0i01是可以任意改!
Adidas630 发表于 2009-3-14 18:13

你说的不对!
;029E8E8: 3C 0i10 ; treat minutes as sixth part of seconds  英文自己翻译...

看着厅酶的呀!

不错好东西

我只用结果说话 每个人都有适合自己的刷法 我只是建议刷补丁红色部分方便修改 具体效果请自行试验比较!

Adidas630 发表于 2009-3-14 19:44
看来半天还是没看懂你的意思。

应该是你理解有误吧。

029E8E8: 3C 01 ; treat minutes as seconds
;029E8E8: 3C 0i10 ; treat minutes as sixth part of seconds
;029E8E8: 3C 0i15 ; treat minutes as quarter seconds

0i01和01是一个意思。都是往该地址写入01这两个字符

补丁上面写得很清楚,第一行。把分当成秒。
意思就是系统里面显示的是一分,屏保设置中你填1,时长只有1秒。分当成秒。
第二行,把分当成六分之一分钟,也就是10秒。填2,时长是20秒
第三行是,把分当成四分之一分钟,也就是15秒。填3,时长是45秒。

我给的补丁只是为第一行搞了个显示优化。看起来舒服些
第二三行默认是被我注释掉了的。

我只用结果说话 每个人都有适合自己的刷法 我只是建议刷补丁红色部分方便修改 具体效果请自行试验比较!
Adidas630 发表于 2009-3-14 19:44

0i01只是为了你补丁修改的方便。免去了你自己换算的麻烦。

如果有人需要把补丁DIY成这样:把分当成半分钟。

029E8E8: 3C 0i30 ; treat minutes as a half
那么写入该地址的不是30而是1E。

不用麻烦到写这个:029E8E8: 3C  1E   ; treat minutes as seconds