爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于palm os专区的版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

从我进入0110后,感觉在0110的兄弟们都是喜欢经典的群体,因此西机在这里一直长盛不衰。但毕竟现在西机已经是一个定势了,既没有新机型的出现,各机型也讨论得不少了,所以大家都可以看到目前最旺的区并不是技术区,而是产品交易区。palm系统也是一个经典的系统,可玩性也非常强。目前看来很多玩西机的人也在玩palm,可是为什么palm专区却没有版主呢?而且palm的机器现在也有后继的机型,潜力非常的大,比西机的后续性要强(当然现在有西门子要重返手机业务的说法,不过没有证实吧),管理员是否考虑重新选择palm版的版主,让0110里也喜欢palm的兄弟们有个据点呢?
我支持楼主   建议楼主申请一下palm的版主

另外想请教一下楼主 cdma的650  鉴权要怎么样关闭呢??

目前了解到的,各地方都不一样。比较简单的是找当地的工作室来关鉴权,要付银子的。第二个方式是找电信里的熟人,第三个方式就是先写号,然后试打客服电话和普通电话,如果没有办法进行通讯的话就打10000投诉电话,想办法联系到机房的人。这是在几个论坛里用CDMA650的朋友使用的招数。其实是不一定能关闭鉴权的,看自己的办法和功力了,另外还得看RP,呵呵

我只是提出建议而已,无论是我自己的能力还是资历,都不可能去申请版主的。反倒是这里也有很多用了很久650的兄弟,我觉得他们自己应该主动一点,呵呵

我最近可能换cdma  

650不错的说  cdma的也比gsm的便宜不少  就是写号麻烦点

期待楼主的写号成功  到时候可能还要请教呢  呵呵   
实在麻烦的话 我就考虑插卡的xv系列了 。。。

没问题,如果真的成功了,我会把过程详细地写出来的。不过现在首先是,得等我的650到手,呵呵,兴奋、焦急等待中……

C版的palm,200左右吧,成色都不错,基本没有翻新

不看资历看能力
只要能搞活论坛,发展起来就能当斑竹

不看资历看能力
只要能搞活论坛,发展起来就能当斑竹
永远的肥皂泡 发表于 2009-3-14 18:33

作为一个连入门都算不上的新玩家,我人为我还没有能力申请版主。
请泡泡号召一下,因为很多西机迷同时也是palm迷,而且有能力的人不在少数,尽快为palm专区找个“扛把子”,呵呵。至于我,愿意尽我的努力把资源引入到0110的palm专区来。

作为一个连入门都算不上的新玩家,我人为我还没有能力申请版主。
请泡泡号召一下,因为很多西机迷同时也是palm迷,而且有能力的人不在少数,尽快为palm专区找个“扛把子”,呵呵。至于我,愿意尽我的努力把资源 ...
fulidelixi_sj 发表于 2009-3-15 23:26

支持...

路过支持.

PALM系统已经跟西机一样完蛋了 他们现在在折腾一个我记不清的一个新系统 个人觉得 还是在0110上重点发展黑莓吧

PALM系统已经跟西机一样完蛋了 他们现在在折腾一个我记不清的一个新系统 个人觉得 还是在0110上重点发展黑莓吧
人造人17号 发表于 2009-3-18 17:35

对于0110来说,我有个想法。向经典回归和随潮流而动是两种不同的做法。0110在手机论坛上的闻名,其实一开始是因为西门子玩家群的鼎盛,而现在还能吸引不少的玩家是因为西机的经典性质。所以说,当年的新潮和现在经典在0110上是很有体现的。0110以后完全可以把整个论坛划分成为两个大体的板块(只是理念,不是形式,更不是提倡之前分成的技术街和休闲区的这种形式),一个是经典区域,让怀旧的或者善于发觉旧系统的玩家可以有个归属;而另一个是新机型新系统区域,因为新技术新事务是人人关注的话题,尤其手机玩家根式这样。至于人造人兄弟说的,PALM和西门子一样完蛋了,不值得再去搞体验和分享,我觉得,对于整个发展形式来说确实是这样,但是对于一部分人来说就绝对不是,至少我就是一个新的PALM爱好者,而不管我的初衷如何。说白了,就是让刚加入0110的新人能从0110吸收养分,让老玩家可以在0110这个平台上尽情发挥,这样0110应该会比现在发展得更好吧?

这是我的个人想法,当然会有失偏颇,权当参考吧,呵呵。

呵呵,支持楼主。。。。。。。。。。。

人造人17号 发表于 2009-3-18 17:35

汗。。。你说得让你心寒哦。。折腾的是webos 

在哪里买650合适 不要翻新的JJ

Palm已经放弃Palm OS啦
即将出的都是Web Os的了
Centro应该是Palm OS最后的一款机器了