爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

郁闷死我了,高手进!关于自定义待机图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如图,用V4。6来搞的,可是为什么总是显示不全,可以看出来,本来我想在周三下面那再显示一行,农历的年月日,可是被挤到那个图左软键上去了,为什么?不是还有一行可以放吗?把我的配置文件放出来,请高手给看看
ls用的是CX75吧?有没有刷过“改变屏保时的运营商位置和字体大小”这个补丁呢?

我刷的如下:
;for CX7A V21/23(25也可以用,我实际刷过)
;(p) qtazure
;2006-04-29

;?先自定?“xx”、“yy”或者“ff”
;坐??十六?制,字体大小?照字?表
;不需要的地方可以?除行或者行前加半角分?屏蔽

;------------------------------------------------------
;?字??
0498CD8: 00 00 ; x-start
0498CDA: 9F 7F ; y-start
0498CDC: 84 84 ; x-stop
0498CDE: AF B0 ; y-stop
;0498CE0: 03 ff ; font size

;有未接信息?
0498D48: 10 10 ; x-start
0498D4A: 9F 7F ; y-start
0498D4C: 84 84 ; x-stop
0498D4E: AF B0 ; y-stop
;0498D50: 03 ff ; font size

我的spcfg.tmo的配置如下:
%<%m月%d  %a%% %>%t℃&iquest;%y-%M-%D 星期%W %N年%m月%d%!%Amv %t℃&iquest;周%W&iquest;

仅供lz参考。

2# rester214

多谢兄弟,我的是M75C V21的

“改变屏保时的运营商位置和字体大小”这个应该是刷过了的啊

自定义4.6,那个待机和和屏保,有字符限制,否则会串行。
下面是我的spcfg文件,你可以参考下。
spcfg.txt (154 Bytes, 下载次数: 7)

关于你要的这些显示请用textinfo.elf

textinfo.elf不支持屏保显示的,他是用的动态替换运行商,非ELF补丁

个人认为屏保只显示时钟最简洁

个人认为,基本上没人会看屏保上那些东西的,屏保也就看看时钟,,,,,,,,待机界面显示的多一些还可以,毕竟屏保得等一下才有,而待机,只要解锁或开机就能看到

楼上两位,此贴的话题是“怎样配置-动态替换运行商-的SPCFG文件”

扯ELF,跑题啦

支持跑题
我每次都是先打这个补丁,因为不知道自己会调成什么样,屏保的话,区域和字体是关键。

谢谢“汤姆小屋”兄弟提供的配置,加上自己摸索着,有些进展。

也谢谢其他几位,关于ELF,正在学习,暂还不会