爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[补丁] [S7Cv47]区号秀2.1.1 [2009.03.12]

40# BingK
这是珠海的号码!!??
我的s75v47,用2.1.2版,换用了最新的302版数据库、101数据库均死机,bin格式的一样死机。
用2.0以下版本的区号秀则没事。但2.0版区号秀的区号显示全错。

1. ++ ip138.com查询结果 ++
  2. 您查询的手机号码段         18923060000
  3. 卡号归属地         广东 江门
  4. 卡 类 型         中国电信天翼卡
  5. 区 号         0750
复制代码

快使用双截棍哼哼哈兮

很显然,188、189都不死机。
1.jpg 2.jpg

40# BingK  
这是珠海的号码!!??
我的s75v47,用2.1.2版,换用了最新的302版数据库、101数据库均死机,bin格式的一样死机。
用2.0以下版本的区号秀则没事。但2.0版区号秀的区号显示全错。
dsczd 发表于 2009-3-13 09:10

最新的区号秀要用新版的数据库。
新版的数据库在本帖阿四的回复里有。
在里面去找+1580000后面的就是数据库。
或者区号秀2.0的帖子中也有。

这个我要啊,

区号秀的显示固定在屏幕的右下角感觉好看些

45# loquat
感谢!!刷了阿四的数据,果然不死!!之前用香水、DaiKangaroo 的版本的数据库都死。
原来阿四的楼层没注明是数据库,所以一直没留意!!(建议注明)
关于18923067***的问题,非常奇怪的是,星期一我才在珠海电信装的天翼号码!!而非你们查的江门号码?!同时装的还有18928062***,请查对!!!

48# dsczd
1892806数据没有错误,是珠海!1892306是江门

45# loquat
感谢!!刷了阿四的数据,果然不死!!之前用香水、DaiKangaroo 的版本的数据库都死。
原来阿四的楼层没注明是数据库,所以一直没留意!!(建议注明)
关于18923067***的问题,非常奇怪的是,星期一 ...
dsczd 发表于 2009-3-13 13:03

你的意思是说你现在深圳1892306是当地号码对吧?
那就是数据库错误,数据库偶尔有错误是难免的,毕竟数据库是从网上更新的。

另,我也是用的袋鼠2.0版的数据库。
阿四的那个数据库也就是袋鼠2.0版里面提供的那个数据库。一样的。
都是香水20090302的老数据用along的工具压缩而成。

不好意思,搞错了!!是1892336****,才是珠海号码!1892306****是江门的!!
新装的号码,都记不清!!::/wsew

我的那个只是说某些说提示符比较短而已,,,,啊冰发了修正版,我以为他会修改主帖

发现有人问这个,我就凑一块发了,,,,,,,,数据库是香水的版权,我无意的

我的那个只是说某些说提示符比较短而已,,,,啊冰发了修正版,我以为他会修改主帖

发现有人问这个,我就凑一块发了,,,,,,,,数据库是香水的版权,我无意的
askman1123 发表于 2009-3-13 15:12

阿四你太敏感了,我只是给他说明数据库不见得要另外下的。没其他意思。

090313_221727.jpg 我的怎会这样

54# 0110bbs
把md关了

567766我的怎会这样
0110bbs 发表于 2009-3-13 22:28

如果你要用MD的区号显示,目前就只能用along的1112版,自己定义bin数据库的地址。
然后撤销掉补丁的前三行。
  1. ;EDIAL_REDRAW_HOOK
  2. 0x002FB3B0: 0121201C29F174E8 004880479C0856A1
  3. ;EDIAL_ATTR_HOOK
  4. 0x002FB518: 002001220291D204 029101920122D204
  5. 0x002FB520: 0190 4032
  6. ;EDIAL_CREATE_HOOK
  7. 0x002FB538: 3B1C0122201C1899 004880476C0856A1
复制代码

如果你用2.1.1的区号显示就把MD的关掉。

56# loquat

namex做了一个支持新版区号秀的MD,不过不是很完美!

56# loquat

namex做了一个支持新版区号秀的MD,不过不是很完美!
迷恋你的香水 发表于 2009-3-16 19:12
在哪呢?没看到啊。不完美没有关系,慢慢来啊,任何程序出来的时候都并非没有bug的。没事的。

58# aaa121

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=388197&extra=&page=84此帖1259楼!
迷恋你的香水 发表于 2009-3-16 22:14

谢谢香水!