爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 介绍个垃圾淘宝商家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8746f88d9a5970cfd75383ef63f580a5&x_id=0db1
说是全新水货机,发过来是个组壳机(粗糙的一米),耳机还一声音大一声音小,还死活不认,要证据,还好连PC有问题才给退了。看来深圳的货都不能买(看他在上海货是从深圳发的)。跟我拖时间要证据,死活不给寄回的地址。
同情 一下

干吗自找麻烦

买日货做什么啊

林子大了什么鸟都有.大家引以为戒.

鄙视他。。。

朋友非要买日系翻盖机,叫他买西机他不要,没办法啊

我也来鄙视下...

来鄙视下,顺便汗下你朋友

何必找日货这种不禁看又不禁用的东西呢??

鄙视他。。。

找论坛商家呃

谢谢分享啊
还怎么买过网购  从论坛商家买了几台
感觉还可以

烧鹅那里有松下翻盖卖

评价 评论 评价人 宝贝信息
差评  非常的没有信用,极度的不负责任,我买的手机有问题寄回去给他帮我换的,居然又寄回来给我同样的手机。而且在换的过程中,和我拖时间,等淘宝的自动付款时间过了,都没有给我寄,还声称给我寄了好久了,后来再问是更离谱了,直接说没有收到我寄回去的机子,我当时就火了,想要投诉,后来他们说马上给我发,我再等,后来等到的竟然是原来寄回去的那个旧机子。我还买了两个手机,同样的牌子同样的型号,同样要一样的颜色,他们给我发的两个机子根本有明显的不同,你们说这样的店还能在他那买一样东西吗?

[2009.02.27 09:25:23]  买家 : 冰崽881007   摩托罗拉V8(2G)全新原装 送蓝牙...

900.00元

差评
[不计分]
  说好发蓝牙到现在也没到 老板太不地道了

[2009.02.25 14:34:32]  买家 : 邻**8  三星UltraSmartF700全新风格时尚...

1250.00元

差评  老板做人太不地道了 说好有蓝牙耳机到现在不发 每次都说补发到现在也没到

[2009.02.25 14:33:42]  买家 : 邻家女孩788   三星UltraSmartF700全新风格时尚...

1250.00元

差评  1、收到货时,包装已经不像样了,不确定对今后使用有什么影响!
2、手机后半部有明显松动;
3、去屏幕贴膜时,有“aGPS”字样的这块铁片脱落,现在开始经常会脱落;
4、开机后,发现本机的累计通话时间已经有50多个小时的通话时间,卖家:你还敢说你的机器是“全新”的吗?!
5、卖家:我之所以还是付款给你,因为我实在是没时间跟你搞了,希望你们以后还能做到生意?!

[2009.02.22 11:24:31]  买家 : wupei518  摩托罗拉 A1600 全新原装的智能手...

1690.00元

差评  我在帝王数码购买三星700手机应该全套配置,但收货后发现少了蓝牙,且线充是坏的,经交涉答应不给我,但卖家采取欺骗手法,一拖再拖,到了无条件付款期,还没有发货

[2009.02.16 09:09:23]  买家 : 阳光小雨露   三星UltraSmartF700全新风格时尚...

1250.00元

差评  [详情] 以次充好,刚买来就送话器没用了,卡,电池没一样是原奘的,还说是港行的,卡说是2季原装的,送来是1季金士吨的,快过年了还发平邮上门取,联系没反映。。。。。

[解释]从来没说过是港行的机器, 如果可以截图上传我都可以截图让买家们看一下的 卡当时买家并没有问过是什么牌子的买家没有做任何的要求的啊 而且我们只发快递从不发平邮的 因为平邮不安全还浪费时间

[2009.02.11 14:15:17]  买家 : r3qwyh4w6u   诺基亚 6120c全新原装联电两充 送...

945.00元

差评  [详情] 收到货之后的第4天手机打不开照相功能,我看到店家上面写是7天包换,我

[2009.01.08 12:36:16]  买家 : neil763092   LGKU990 全新原装的配置送2G卡蓝...

1097.00元

差评  [详情] 实在太另人气愤了!!我第一个差评你收好了!! 山寨的东西,以次充优,以假乱真,扰乱市场秩序! 本想退给他的,可是这黑心的卖家 我实在是没有在任何保障下退 给他.不敢大家注意了,这个卖家打着7天包退的幌子, 如果你用过几天,你根本不能退了, 如果你退给他,他会找各种借口 即使手机上有你的指纹 他也会扣你钱!我刚买来 手机 槽有灰尘 数据线没用 插头没转换器 卖家答应退给我40元我就不说了.本想给好评的,然后噩梦还在继续,晚上可等我冲好电打一下电话就自动关机了,开机电池显示一格!!提示电 不足`去网上看了下根本是2块假的,害的我还得自己花钱去买! 信誉都是自己人买刷的. 我买手机的时候朋友劝我小心,我说我是在这家买的没问题的,朋友说你不怕他是炒来的 ,。唉!这事让我摊上了,能给好评我会不给吗?!!! 我有时间去维修中心检测是翻新的,再来投诉您 哎,有史以来最失败的网购。。它让我在朋友面前丢尽了脸面!!这样的卖家以后谁要 再敢买直接就是智力问题了!

[2009.01.05 17:17:25]  买家 : tts1tts   诺基亚 6120全新原装联电两充 送...

980.00元

这样的商家你也敢下手

楼上的.....

呵呵,差评没关系,但是愿意写这么多字。。。说明买家有多愤怒。。。
楼主你也敢下手

很强的卖家 ~~~