爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 这个个小补丁竟然搞不定?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  1. ;免SIM卡使用手机 v3
  2. ;(c)BingK(binghelingxi), ThE TrIFoN, SiNgle
  3. ;S68Cv51
  4. 0x002EE258: 7CF7B2FB FCF0D0E8    ;BL loc_A03EA3FC
  5. ;0x0030222C: 99F722FE 1FF122FD    ;BL loc_A0421C74,同S68的跳转
  6. ;0x0030222C: 99F722FE 1FF123FD    ;BL loc_A0421C76, 同E71的跳转

7. ;E71Cv41
  8. 0x00683EC2: 51F713FF 95F1AAEA   ;BL loc_A081941A
复制代码
开机siemens出来直接死,不知道错在哪里了。
楼主最近一直忙着移植补丁~~~
真辛苦~~~
赞一个~~~

冰呢 ???????????????????????

楼主的帖子到哪都得顶!

补丁是移植不完的,况我技术含量也不够。
把S75国外的补丁移植得差不多了。
现在只能看看跨平台的补丁。难度比较得大。
不再是一个台阶了,希望高手能给予帮助。

冰呢 ???????????????????????
lusure111 发表于 2009-3-11 12:54

你不也是SPGC吗

刚刚辞职。。。沉浸在无限的痛苦之中.........

刚刚辞职。。。沉浸在无限的痛苦之中.........
lusure111 发表于 2009-3-11 13:07

借口。

低调路过……不懂补丁~只会刷……

幸苦了!

只能干体力活的路过,顺便求个补丁,E71的取消铃声渐强。记得75有这个补丁。

这个补丁应该很适合使用一卡多号的吧,再顶顶,期待成功!

呵呵,有了冰的笔画输入法,我的S75已经满足了

S75的这个补丁我移植过  好像和E71不一样哦
直接移植   开机就死

按国外S75的这个补丁的跳转地址  一样死机

S75的这个补丁我移植过  好像和E71不一样哦
直接移植   开机就死
88421409 发表于 2009-4-3 20:06

我看过65的这个补丁,好像是重写了的。
你看。
  1. ;No SIM Card Phone Operation v3
  2. 092F970: 10B5D049D0485EF070F8041CCF49 08B5014B984708BD,0xA080FE10,C046
  3. #pragma enable old_equal_ff
  4. 80FE10: FF7F2DE910109FE510009FE50120A0E3
  5. 80FE20: 0FE0A0E111FF2FE1FFBFBDE8,0xA1267398 ; F8402DE90060A0E10040A0E3010052E3
  6. 80FE30: 0xA80001E0 ;free ram  
  7. #pragma disable old_equal_ff
复制代码

哇,在研究补丁啊,好人啊

这个比较有用……V2的还要按一下“演示”才行,麻烦~我经常忘记按的